За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

1 июня - праздник детям!

03.06.2013
На празднике участвовали профессиональные актеры в кукольных костюмах, которые разыграли сказку для детей, аквагримеры и художники превращали малышей в любимых сказочных героев, бабочек и тигрят. Аниматоры занимали их увлекательными играми. 
Малыши младшей группы изучали язык зверей, сажали цветы, учились различать следы, танцевали в мыльных пузырях, рисовали и делали фигуры из шариков. Вторая группа детей отправилась в путешествие на сказочный остров Мадагаскар, где ребята спасали льва Алекса, отгадывали волшебные ребусы, укрощали диких зверей и танцевали веселые танцы. А дети старшей возрастной группы побывали в стране знакомств и дружбы, где их ждали смешные и интересные конкурсы.
Не остались без внимания и родители, для них был приглашен специалист для консультации по правовым и юридическим вопросам. 
Праздник завершился запуском воздушных шаров, фотографированием со сказочными куклами, а все его участники унесли с собой подарки от Компании «Аквафон». Также в этот день Компанией «Аквафон» было перечислено на расчетный счет фонда 30 000 рублей для лечения деток. 
Волшебная атмосфера была не только на игровой площадке. Она переполняла всех нас, присутствующих на этом мероприятии. Впервые дети, которым мы помогли все вместе собрались на одной площадке и всех их переполняли веселье и радость. Некоторые из них впервые были на таком празднике. 
В завершении представления организованного праздничным агентством «PR и Праздник» все дети подходили к микрофону и говорили свои пожелания. Они желали добра и счастья, чтобы не было в мире инвалидов и все люди были здоровы.
Мы благодарим за организацию праздника Компанию «Аквафон», праздничное агентство «PR и Праздник», апацху «Абхазский двор», юриста – Марину Кишмария и всех тех, кто участвовал в организации волшебного праздника для наших детей.

Смотреть репортаж


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея