За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительная акция "Копилка Добра"

19.03.2014

Благотворительная акция «Копилка Добра» это еще одна возможность помочь нашим детям. Это еще один способ сбора средств с установкой ящиков для пожертвований или же Копилок Добра! Мы заказали специальные ящики с замком, гравированные, с нанесенным на них логотипом нашего фонда, реквизитами, абсолютно прозрачные. Вы все наверное уже заметили их в кассах магазинов, кафе быстрого питания, супермаркетов. 

На данный момент их 75 штук и они максимально распространены по крупным местам скопления нашей республики. Представители этих предприятий очень охотно и с удовольствием приняли наше предложение и стали активно участвовать в нашей акции, предоставив места для установки копилок, а также ответственных лиц, которые будут всячески стараться привлекать внимание посетителей и присутствовать при выемке собранных средств. Чтобы Вы сразу поняли, что в этом магазине стоит наша Копилка Добра, у входа на двери Вы заметите круглую наклейку с надписью «Территории благотворительности» ( т.е. территория - где осуществляется сбор средств), что свидетельствует о том, что данное предприятие участвует в нашей акции. 

Каждый из Вас может легко принять участие в нашей акции, просто положив средства в нашу Копилку Добра. Опустить деньги в такую копилку - самая простая и доступная возможность сделать пожертвование. Даже самые небольшие пожертвования, соединившись с другими, составляют существенные суммы и приносят огромную пользу! Каждый из Вас посещает эти магазины, кафе быстрого питания, покупает продукты, которые вам необходимы для обеспечения своей жизнедеятельности. Оплачивая свой товар на кассе, или заказав тот же бургер, Вы просто оглянитесь и обратите внимание на эту маленькую прозрачную Копилку, с Призывом: 

«Каждый Ваш рубль - это помощь детям!»

Мы уверены, что никто из Вас не останется равнодушным и будет участвовать в этой благородной акции.

Актуальную информацию о том, где расположены Копилки для сбора пожертвований нашего фонда можно посмотреть на этой странице.

Это не окончательный список, он будет еще расти, если у Вас есть предложение по размещению копилок для сбора пожертвований сообщите Нам, Мы с удовольствием поставим их у Вас.

Все Отчеты о собранных средствах, Вы можете читать на нашем сайте в разделе "Результаты - Отчеты: Копилка Добра" или в газете РА.

Только все вместе, объединив усилия, мы сможем более эффективно творить добро.





Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея