За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительный проект "Родные люди"

01.06.2014

Мы живем в прекрасной стране, где живет множество талантливых детей, и мы призываем вас помочь таким детям. Каждый из Вас может помочь такому ребенку и стать для него опорой и благодаря Вам, ребенок сможет развить свой талант, к примеру, принять участие на каком-либо соревновании и представлять Абхазию, а Вы можете дать шанс такому ребенку. Мы должны понимать и помнить, что талантливые дети - это будущее Абхазии.  


 Положение:

1.1. Настоящее положение регламентирует порядок проведения проекта «Родные Люди».

1.2 Организатор проекта: Культурно-благотворительный фонд «Ашана»

1.3 География: Республика Абхазия.

1.3. Цель: проект направлен на создание модели системной помощи талантливых детей РА, обеспечивающей условия для их личной самореализации и профессионального самоопределения.

Талантливый ребенок - это ребенок до 18 лет, который выделяется яркими, выдающимися достижениями в том или ином виде деятельности.

Основной целью проекта является, оказание поддержки талантливым детям при котором Культурно-благотворительный фонд « Ашана» окажет помощь в поиске покровителя для предоставления материальной и моральной помощи детям, для развития своего таланта.

1.4. Настоящее Положение определяет требования к условиям организации и проведения проекта, определяет условия к участникам проекта.

2. Условия участия в Проекте

2.1. В проекте имеют право участвовать талантливые дети граждане Республики Абхазия до 18 лет.

2.2. Для участия в проекте талантливому ребенку необходимо подать заявку (Приложение №1), представить в фонд все необходимые документы:

- копии грамот, наград, дипломов при их наличии.

- ходатайство, рекомендательное письмо или характеристику от тренера, преподавателя, специалиста в зависимости от вида деятельности.

- рекомендательное письмо то организации, которая курирует специалиста

(Комитет по делам Молодежи и спорта, Министерство образования)

представить все необходимые документы в срок, заключить договор, выполнять все условия договора.

3. Порядок организации и проведения Проекта.

3.1. Координация проведения проекта осуществляется Культурно-благотворительным фондом «Ашана».

3.2 КБФ « Ашана» совместно с домами юношества, школами-интернатами, Центрами развития детей выявляет талантливых детей, которые нуждаются в помощи для развития своего таланта.

33. Родители ребенка и КБФ « Ашана» подписывают договор об оказании помощи.

3.4 КБФ « Ашана» создает раздел на официальном сайте фонда, а также в социальных сетях выставляет историю талантливого ребенка, о его наградах, достижениях, его фотографии, информацию о помощи в которой он нуждается. Таким образом, осуществляется поиск добровольца – покровителя. После Попечитель и КБФ «Ашана» подписывают соглашение о сотрудничестве.

3.5 КБФ «Ашана» организует встречу попечителя и ребенка.

3.6 Попечитель оказывает помощь ребенку в его потребностях.

3.7 Перечисление средств на помощь ребенку осуществляется через спец. счёт КБФ «Ашана».

3.8. КБФ представляет полный отчет КБФ « Ашана» о проделанной работе

(бух. отчеты, статьи, сюжеты, интернет-инструменты). 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея