За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Благотворительный проект "Родные люди"

01.06.2014

Мы живем в прекрасной стране, где живет множество талантливых детей, и мы призываем вас помочь таким детям. Каждый из Вас может помочь такому ребенку и стать для него опорой и благодаря Вам, ребенок сможет развить свой талант, к примеру, принять участие на каком-либо соревновании и представлять Абхазию, а Вы можете дать шанс такому ребенку. Мы должны понимать и помнить, что талантливые дети - это будущее Абхазии.  


 Положение:

1.1. Настоящее положение регламентирует порядок проведения проекта «Родные Люди».

1.2 Организатор проекта: Культурно-благотворительный фонд «Ашана»

1.3 География: Республика Абхазия.

1.3. Цель: проект направлен на создание модели системной помощи талантливых детей РА, обеспечивающей условия для их личной самореализации и профессионального самоопределения.

Талантливый ребенок - это ребенок до 18 лет, который выделяется яркими, выдающимися достижениями в том или ином виде деятельности.

Основной целью проекта является, оказание поддержки талантливым детям при котором Культурно-благотворительный фонд « Ашана» окажет помощь в поиске покровителя для предоставления материальной и моральной помощи детям, для развития своего таланта.

1.4. Настоящее Положение определяет требования к условиям организации и проведения проекта, определяет условия к участникам проекта.

2. Условия участия в Проекте

2.1. В проекте имеют право участвовать талантливые дети граждане Республики Абхазия до 18 лет.

2.2. Для участия в проекте талантливому ребенку необходимо подать заявку (Приложение №1), представить в фонд все необходимые документы:

- копии грамот, наград, дипломов при их наличии.

- ходатайство, рекомендательное письмо или характеристику от тренера, преподавателя, специалиста в зависимости от вида деятельности.

- рекомендательное письмо то организации, которая курирует специалиста

(Комитет по делам Молодежи и спорта, Министерство образования)

представить все необходимые документы в срок, заключить договор, выполнять все условия договора.

3. Порядок организации и проведения Проекта.

3.1. Координация проведения проекта осуществляется Культурно-благотворительным фондом «Ашана».

3.2 КБФ « Ашана» совместно с домами юношества, школами-интернатами, Центрами развития детей выявляет талантливых детей, которые нуждаются в помощи для развития своего таланта.

33. Родители ребенка и КБФ « Ашана» подписывают договор об оказании помощи.

3.4 КБФ « Ашана» создает раздел на официальном сайте фонда, а также в социальных сетях выставляет историю талантливого ребенка, о его наградах, достижениях, его фотографии, информацию о помощи в которой он нуждается. Таким образом, осуществляется поиск добровольца – покровителя. После Попечитель и КБФ «Ашана» подписывают соглашение о сотрудничестве.

3.5 КБФ «Ашана» организует встречу попечителя и ребенка.

3.6 Попечитель оказывает помощь ребенку в его потребностях.

3.7 Перечисление средств на помощь ребенку осуществляется через спец. счёт КБФ «Ашана».

3.8. КБФ представляет полный отчет КБФ « Ашана» о проделанной работе

(бух. отчеты, статьи, сюжеты, интернет-инструменты). 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея