За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ ФОНДА С ПИЦЦЕРИЕЙ ВИТТОРИО!

26.06.2015
С 1 июля 2015 г. в рамках благотворительной акции "Покупая - Помогай" запускается совместная акция фонда с пиццерией ВИТТОРИО!
Теперь, заказывая ЛЮБУЮ пиццу в ВИТТОРИО -  ВЫ помогаете детям!
10 руб.  с каждой проданной  пиццы будут перечислены в фонд "Ашана" на лечение больных детей!

ВИТТОРИО - это современная пиццерия в г.Гагра, где жители и гости города-курорта Гагра и Пицунда могут побаловать себя и близких настоящей итальянской пиццей, приготовленной по особой рецептуре по классическим домашним сицилийским и миланским рецептам. Также пиццерия предлагает более 35 видов суш и ролл , которые стали излюбленными вкусностями для местных жителей. ВИТТОРИО стало известным по своему качеству и вкусу во всем городе, и заказы поступают уже с других городов. 
Часы работы с 10:00 до 22:00
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
Тел.  719 72 72


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея