За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительный концерт в ДЭМе.

30.05.2012


30-го мая в клубе-ресторане ДЭМ состоялся благотворительный концерт в поддержку организации лечения тяжелобольных детей. В нем приняли участие: Авто Конджария, Рамина Задей, Сергей Смоняков, шоу-группа «Гагра», ансамбль «Чегет», модельное агентство «Цитрус», команда КВН «Такие только в Абхазии». Следует отметить, что все артисты выступали на безвозмездной основе, за что им хотелось бы сказать огромное спасибо. А зажигательную дискотеку нам всем подарил несравненный DJGochа.

Концерт был организован волонтерской группой Культурно-Благотворительного фонда «Ашана». Большое спасибо мы говорим руководителю волонтерской группы Элеоноре Гилоян, которая в своем юном возрасте взяла на свои хрупкие плечи всю организацию благотворительного концерта. Она же стала и ведущей праздника, совместно с Алхасом Манаргия, которому тоже мы говорим большое спасибо. Хотелось бы отметить Молодежное Патриотическое Объединение «За справедливость» и Молодежное Общественное Патриотическое Движение «Молодая Абхазия» за помощь, оказанную в ходе организации концерта.

Мы говорим спасибо нашим информационным партнерам-АГТРК, «Хара Храдио», рекламной фирме «Неон» и радиостанции «Рио-Рита». Также мы благодарим оптовую базу "Флагман" и компанию "Сухум-Бабаевский".В ходе концерта были показаны три репортажа из архива Культурно-благотворительного фонда «Ашана». Во время просмотра репортажей о маленькой Асланочке Джинджолия и Мишеньке Эйно чувства сдержать было невозможно. Благодаря помощи отзывчивых людей, у этих детишек появился шанс на здоровую жизнь и счастливое будущее.
Подводя итоги благотворительного концерта, всего было продано 144 билета. Из них 92 билета по цене 500 рублей (места за столиками).41 билет по цене 200 рублей (предварительно купленные билеты). И 11 билетов по цене 250 рублей (билеты, купленные непосредственно перед концертом). Собрано средств с продажи билетов 56 950 рублей. Из них 15 000 рублей было отдано за аренду зала клуба-ресторана «ДЭМ».
В течение всего вечера в зале стоял ящик для благотворительных пожертвований, в котором было собрано 6650 рублей.
В итоге, на организацию лечения тяжелобольных детей было собрано 48 600.
Спасибо всем, что помогаете!
Экспертная группа КБФ «Ашана».


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея