За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Благотворительный концерт в ДЭМе.

30.05.2012


30-го мая в клубе-ресторане ДЭМ состоялся благотворительный концерт в поддержку организации лечения тяжелобольных детей. В нем приняли участие: Авто Конджария, Рамина Задей, Сергей Смоняков, шоу-группа «Гагра», ансамбль «Чегет», модельное агентство «Цитрус», команда КВН «Такие только в Абхазии». Следует отметить, что все артисты выступали на безвозмездной основе, за что им хотелось бы сказать огромное спасибо. А зажигательную дискотеку нам всем подарил несравненный DJGochа.

Концерт был организован волонтерской группой Культурно-Благотворительного фонда «Ашана». Большое спасибо мы говорим руководителю волонтерской группы Элеоноре Гилоян, которая в своем юном возрасте взяла на свои хрупкие плечи всю организацию благотворительного концерта. Она же стала и ведущей праздника, совместно с Алхасом Манаргия, которому тоже мы говорим большое спасибо. Хотелось бы отметить Молодежное Патриотическое Объединение «За справедливость» и Молодежное Общественное Патриотическое Движение «Молодая Абхазия» за помощь, оказанную в ходе организации концерта.

Мы говорим спасибо нашим информационным партнерам-АГТРК, «Хара Храдио», рекламной фирме «Неон» и радиостанции «Рио-Рита». Также мы благодарим оптовую базу "Флагман" и компанию "Сухум-Бабаевский".В ходе концерта были показаны три репортажа из архива Культурно-благотворительного фонда «Ашана». Во время просмотра репортажей о маленькой Асланочке Джинджолия и Мишеньке Эйно чувства сдержать было невозможно. Благодаря помощи отзывчивых людей, у этих детишек появился шанс на здоровую жизнь и счастливое будущее.
Подводя итоги благотворительного концерта, всего было продано 144 билета. Из них 92 билета по цене 500 рублей (места за столиками).41 билет по цене 200 рублей (предварительно купленные билеты). И 11 билетов по цене 250 рублей (билеты, купленные непосредственно перед концертом). Собрано средств с продажи билетов 56 950 рублей. Из них 15 000 рублей было отдано за аренду зала клуба-ресторана «ДЭМ».
В течение всего вечера в зале стоял ящик для благотворительных пожертвований, в котором было собрано 6650 рублей.
В итоге, на организацию лечения тяжелобольных детей было собрано 48 600.
Спасибо всем, что помогаете!
Экспертная группа КБФ «Ашана».


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея