За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ ФОНДА С ПИЦЦЕРИЕЙ ВИТТОРИО!

26.06.2015
С 1 июля 2015 г. в рамках благотворительной акции "Покупая - Помогай" запускается совместная акция фонда с пиццерией ВИТТОРИО!
Теперь, заказывая ЛЮБУЮ пиццу в ВИТТОРИО -  ВЫ помогаете детям!
10 руб.  с каждой проданной  пиццы будут перечислены в фонд "Ашана" на лечение больных детей!

ВИТТОРИО - это современная пиццерия в г.Гагра, где жители и гости города-курорта Гагра и Пицунда могут побаловать себя и близких настоящей итальянской пиццей, приготовленной по особой рецептуре по классическим домашним сицилийским и миланским рецептам. Также пиццерия предлагает более 35 видов суш и ролл , которые стали излюбленными вкусностями для местных жителей. ВИТТОРИО стало известным по своему качеству и вкусу во всем городе, и заказы поступают уже с других городов. 
Часы работы с 10:00 до 22:00
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
Тел.  719 72 72


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея