За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Лиана Гокорян

Уже помогли
06.02.2017
Собрано: 83681 руб.
Не хватает: 91 767 руб.

    Друзья, ровно два года назад вы помогли тогда ещё двенадцатилетней Лиане Гокорян, собрав необходимую сумму на операцию в НИИ ТО г. Новосибирск. Напомним, что девочка родилась с вывихом бедра. Из-за болезни у нее правая нога была короче левой, при обращении в Фонд она заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движении. 
   Лиане сейчас 14 лет, ей уже провели две операции в результате которых правая нога выросла на 3 см., но это лишь начало пути к здоровой жизни. Девочке предстоят ещё две операции, в результате которых будет установлена металлоконструкция, которая позволит удлинить правую ногу. Эта операция даст возможность Лиане намного улучшить походку и есть надежда, что она перестанет хромать. 
    Лиана сейчас учится в 8 классе и вынуждена наблюдать из окна классного кабинета как ее одноклассники бегают во время перемены, тогда как она просиживает ее в классе, думая о том, как жизнь к ней несправедлива. Но есть надежда, что это мучение вскоре закончится… 
    В Новосибирском НИИ ТО используют новейшие технологии лечения, есть возможность там же проходить весь комплекс послеоперационной реабилитации, что немаловажно! Со слов врачей НИИ ТО: «После операций и реабилитационного периода у Лианы пройдут боли, она постепенно перестанет хромать и будет жить полноценной активной жизнью как и подобает девочке ее возраста». Стоимость одной операции 175 тыс. 448 рублей. Таких денег в семье девочки просто нет! Помимо Лианы в семье еще двое детей. Проживают они в с. Ганахлеба, Гулрыпшского р-на, отец подрабатывает водителем, мать не работает, семья ведет домашнее хозяйство, за счет него и выживают! Мы просто обязаны довести начатое Добро до конца. Подарим Лиане здоровую ходьбу Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея