За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Лиана Гокорян

Уже помогли
06.02.2017
Собрано: 83681 руб.
Не хватает: 91 767 руб.

    Друзья, ровно два года назад вы помогли тогда ещё двенадцатилетней Лиане Гокорян, собрав необходимую сумму на операцию в НИИ ТО г. Новосибирск. Напомним, что девочка родилась с вывихом бедра. Из-за болезни у нее правая нога была короче левой, при обращении в Фонд она заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движении. 
   Лиане сейчас 14 лет, ей уже провели две операции в результате которых правая нога выросла на 3 см., но это лишь начало пути к здоровой жизни. Девочке предстоят ещё две операции, в результате которых будет установлена металлоконструкция, которая позволит удлинить правую ногу. Эта операция даст возможность Лиане намного улучшить походку и есть надежда, что она перестанет хромать. 
    Лиана сейчас учится в 8 классе и вынуждена наблюдать из окна классного кабинета как ее одноклассники бегают во время перемены, тогда как она просиживает ее в классе, думая о том, как жизнь к ней несправедлива. Но есть надежда, что это мучение вскоре закончится… 
    В Новосибирском НИИ ТО используют новейшие технологии лечения, есть возможность там же проходить весь комплекс послеоперационной реабилитации, что немаловажно! Со слов врачей НИИ ТО: «После операций и реабилитационного периода у Лианы пройдут боли, она постепенно перестанет хромать и будет жить полноценной активной жизнью как и подобает девочке ее возраста». Стоимость одной операции 175 тыс. 448 рублей. Таких денег в семье девочки просто нет! Помимо Лианы в семье еще двое детей. Проживают они в с. Ганахлеба, Гулрыпшского р-на, отец подрабатывает водителем, мать не работает, семья ведет домашнее хозяйство, за счет него и выживают! Мы просто обязаны довести начатое Добро до конца. Подарим Лиане здоровую ходьбу Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея