За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Давид Магарян

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

      Напомним историю Давида: «ровно семь лет назад у счастливой молодой семьи родились близнецы: Давид и Самвел. Двойное счастье – было не полным. Давид оказался болен ДЦП. С самого рождения семья даёт ему всё необходимое: посещение невропатолога, курсы лечения, горы таблеток, массажи… есть результат, но не такой как нужен! Чтобы не ущемлять его и не разлучать с братом, родители сначала пустили его в детский сад, затем в 9 СШ г. Сухум, где он учится со здоровыми детьми. Давид ходит, но из-за того, что не может ставить правую ногу, сильно прихрамывает, паралич правой конечности позволяет ему с трудом удержать ложку в руке. Он левша не по воле своей, а по велению судьбы. Но при всём выше сказанном, интеллект у него сохранён. Давид совершенно обычный ребёнок, который очень любит рисовать, лепить из пластилина и просто обожает мультфильмы. Он также любит играть и общаться с соседями во дворе, лучшими друзьями, как их называет сам Давид. Несмотря на хромоту, он катается на велосипеде, бегает, прыгает, Давид очень активный и жизнерадостный мальчик, который заряжает всех вокруг оптимизмом». 
      Для того, чтобы Давид начал ставить правую ногу и перестал хромать, необходима срочная ортопедическая операция. Такую операцию готовы провести в Ереванском Медицинском Центре «Арабкир». Если мы поможем Давиду, то сбудется его мечта, он перестанет хромать и уже ни в чём не будет отставать от своего брата-близнеца.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея