За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амир Джагаев

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

    У девятилетнего Амира Джагаева ДЦП. Истории детей с ДЦП, как по одному сценарию писаны: установка диагноза в возрасте 6 месяцев, долгое лечение медикаментами, бесконечные выезды к невропатологам. Несмотря на долгое лечение, Эмир не может ходить, от того-то и школу не посещает. Учитель занимался с ним на дому, но сейчас его нет в Абхазии и занятия прекратились. Ему сложно писать, страдает моторика, да и читает только по слогам. Амир просто обожает компьютерные игры, когда он не может пройти новый уровень, рассказывает мама, смотрит видео уроки, следуя которым всё успешно проходит и ставит себе планку выше. 
    Чтобы надежда на то, что Эмир когда-нибудь будет ходить, стала реальностью, ему необходима срочная ортопедическая операция. Ереванские врачи дают хороший прогноз, есть вероятность, что после операции мальчик встанет на ноги и сделает свои первые шаги самостоятельно. Вместе мы уже помогли 110 детям пройти 196 курсов лечения, увеличится ли эта цифра, зависит от вас, дорогие граждане. Спасём жизнь Давида и Амира Вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея