За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амир Джагаев

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

    У девятилетнего Амира Джагаева ДЦП. Истории детей с ДЦП, как по одному сценарию писаны: установка диагноза в возрасте 6 месяцев, долгое лечение медикаментами, бесконечные выезды к невропатологам. Несмотря на долгое лечение, Эмир не может ходить, от того-то и школу не посещает. Учитель занимался с ним на дому, но сейчас его нет в Абхазии и занятия прекратились. Ему сложно писать, страдает моторика, да и читает только по слогам. Амир просто обожает компьютерные игры, когда он не может пройти новый уровень, рассказывает мама, смотрит видео уроки, следуя которым всё успешно проходит и ставит себе планку выше. 
    Чтобы надежда на то, что Эмир когда-нибудь будет ходить, стала реальностью, ему необходима срочная ортопедическая операция. Ереванские врачи дают хороший прогноз, есть вероятность, что после операции мальчик встанет на ноги и сделает свои первые шаги самостоятельно. Вместе мы уже помогли 110 детям пройти 196 курсов лечения, увеличится ли эта цифра, зависит от вас, дорогие граждане. Спасём жизнь Давида и Амира Вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея