За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Михаил Рейман, 10 лет

Уже помогли
25.07.2018
Собрано: 168641 руб.
Не хватает: 331 359 руб.

  Мы не раз писали о мальчике с редчайшим заболеванием, которое невозможно вылечить. 
 У М. Реймана «буллезный эпидермолиз», в народе известное как «Эффект бабочки». Есть дети, которые страдают тяжелой формой заболевания, и наш Мишенька в их числе. У них пузыри могут появиться без контакта. После вскрытия они долго заживают, оставляя за собой рубцы. Со временем ногти могут атрофироваться и исчезнуть, а пальцы срастись между собой. Страшно то, что поражаются еще и слизистые: во рту, глотке, пищеводе, глазах и в носу. Ребёнок не может есть твердую пищу. Его желудок и кишечник работают плохо. Даже одежда на теле приносит мучения. 
  В медицинской литературе описаны случаи, когда младенцы рождаются с очень тяжелыми нарушениями. Повреждена почти вся поверхность тела. Такие малыши живут всего 2-3 месяца и умирают от инфекции, которая попадает через поврежденную кожу. 
   Вся жизнь Миши – боль. Мишенька просыпается с болью и с болью засыпает. Мама не может обнять своего ребенка, ужаснее этого, наверно, нет ничего на свете. Каждое прикосновение, каждое движение, шаг – боль.    Болезнь с таким красивым названием носит с собой адскую боль. Миша очень страдает, он лишен всего, что есть у обычных детей. Он не может погонять мяч, не может покататься на велосипеде со своими сверстниками. Это все вне его возможностей. Миша может прожить и без игр, а с адской болью, которая не оставляет его, прожить очень тяжело. 
   Благодаря Вам, дорогие друзья, он смог пройти курс лечения в Германии, но так как эта болезнь неизлечима, необходимо постоянно лекарствами обрабатывать ранки и специальными бинтами делать перевязки. Миша нуждается в постоянном уходе. 
   Все это время семья справлялась сама, но средств надолго не хватит. У родителей Миши нет возможности приобретать дорогостоящие лекарства. Заработанные отцом деньги, идут на лекарства и бинты. Бинтование оберегает кожу от новых повреждений и даёт возможность зажить старым. Сама процедура приносит ребенку боль. Специальные перевязочные материалы на 4 месяца, обходятся в 500 000 рублей. 
   Семье Миши очень тяжело, они уже не в силах самостоятельно заниматься лечением своего маленького ангелочка. Сейчас Мишеньке особенно тяжело, т.к. в такую жару ранки не заживают, и нужно усиленное лечение.  
    Мы просим каждого внести свой вклад, помочь маленькому ангелочку, страдающего от такой недетской боли.
    Спасём жизнь Вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея