За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Кирия Леон

Уже помогли
19.12.2018
Собрано: 350000 руб.

  "Обращаюсь к вам с мольбой о помощи".
С такими словами в наш фонд обратилась мама шестилетнего Леона Кирия. Для всех родителей нет ничего страшнее и ужаснее, чем их болеющий ребенок. Семья Кирия долгие годы отчаянно борется с болезнью своего сына.
 У шестилетнего мальчика Минимальная Мозговая Дисфункция (ММД). Синдром ММД у ребенка возникает вследствие микроповреждений коры головного мозга, которые приводят к нарушению функционирования нервной системы. Главной причиной такого нарушения выступает кислородное голодание головного мозга еще во время родов или при получении родовой травмы. Мама Леона рассказала, что роды были сложные. Ребенок родился с гематомой головы, но так как жизни ребенка ничего не угрожало, через несколько дней мать с младенцем были выписаны.
 Малыш рос и развивался хорошо, проблем не наблюдалось. В 9 месяцев состояние ребенка ухудшилось, температура тела достигала 39°. На шее у девятимесячного Леона образовалась опухоль, после обращения к врачам, было проведено лазерное обогревание, которое не помогло ребенку. После была проведена операция под местной анестезией, состояние стало улучшаться и ребенка выписали. Но болезнь не отступала, она стала проявляться с новой, большей силой.
 Через несколько месяцев, после выписки из больницы, состояние Леона вновь стало ухудшаться, температура была стабильно высокая, ребенок похудел, был слабым. Снова больница, снова лечение. Теперь лечили от бронхита, пневмонии, но заметных улучшений состояния не было.
 В три года Леон стал задыхаться по ночам. И в отчаянии мать вывезла ребенка за пределы Абхазии. Приступы были реже, но температура не спадала, ребенок периодически терял сознание. И родителям пришлось снять Леона с Детского Сада. Из-за частых посещений больниц и врачей, у ребенка появился страх, он стал бояться всего, перестал общаться с окружающими, стал замкнутым, перестал разговаривать.
 Последствием проведенных операций стало появление такого диагноза как ММД. Минимальная Мозговая Дисфункция является нервно-психическим нарушением. Чтоб мальчик смог прожить полноценную жизнь, развиваться, радоваться жизни, как его сверстники, ему необходимо пройти курс лечения в Москве. Необходимо успеть помочь Леону, пока есть хоть малейший шанс.
 В НПЦДП департамента здравоохранения Москвы готовы принять шестилетнего Леона на диагностику. И счет, выставленный клиникой, является неподъемным, общая сумма составляет 350 000 руб. Родители Леона уже не в состоянии оплачивать лечение своего ребенка самостоятельно. Мать домохозяйка, а отец частный работник, заработанных отцом денег, еле хватает на проживание.
 И семья Кирия обращается ко всем с мольбой о помощи, так как у них нет возможности самостоятельно лечить ребенка. Больше всего на свете семья Кирия мечтает, чтобы их шестилетний сын рос здоровым, жизнерадостным и полноценным. Лишь объединив усилия, все вместе мы сможем сделать так, чтоб Леон смог стать здоровым. Мы будем благодарны любой вашей поддержке, пожертвованиям и репостам. Любая сумма пожертвования на указанные ниже реквизиты и репосты этого поста подарят Леону надежду на здоровое будущее!
 Спешите творить добро!
  Вы можете помочь следующими способами:  
Если Вы в Абхазии:
 Услуга "Перенос баланса"-"Благотворительность" абоненты "А-мобайл" и "Аквафон" могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав *147*сумма перевода# крепка вызова. СМС со словом ДОБРО на номер 5050. 
Банковский перевод:"Гарант-Банк" или любое отделение "Сбербанка" РА.
 Способы помощи, если Вы в России / за рубежом:  
Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Алина А.) в трёх валютах: рубли, доллары, евро
 5469380061190608 (руб.);
 4276380122658698 ($); 
5469380022880974 (Eвро). 
 Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах NEM-XEM, BITCOIN, DASH на сайте ashanakbf.io 
О других способах помощи Вы можете узнать на сайте, либо по тел. фонда +7 (940) 773-50-50, 
 +7 (940) 921-03-03.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея