За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Инал Агрба

Уже помогли
23.07.2012
Собрано: 189900 руб.


17 лет, Сахарный диабет 1-го типа. Сахар скачет очень быстро, из-за чего он испытывает слабость и головокружение.
Спасет установка инсулиновой помпы.


16 октября 2012 г. состоялась установка инсулиновой помпы.


С чего все начиналось...

                          


Мой сын болен сахарным диабетом самой тяжелой степени. Ему уже 17 лет и трудно представить, как ему жить дальше. Учиться нормально он не может, так как по нескольку раз в день приходится вводить инсулин. Мне помогать по хозяйству ему тоже тяжело, потому что сахар скачет очень быстро, из-за чего он испытывает слабость и головокружение. Слезы наворачиваются на глаза, глядя на все это….Я не могу смотреть, как он страдает. Ведь он мужчина, будущий кормилец семьи и отец. Я часто вспоминаю то время, когда он был маленький, ведь в детстве он был совершенно здоровым! Как и все мальчишки любил играть в футбол и нормально учился. Но в 11 лет эта страшная болезнь пришла к нему из не откуда. Он стал очень слабым и не мог уже играть с друзьями в футбол как прежде. Меня это стало пугать. Мой сын на моих глазах угасал… Тогда мы обратились к врачу в надежде на спасение, но надежды уже не было. Врач поставил нам страшный диагноз – сахарный диабет 1-го типа. По началу, мы в это не хотели верить, но от болезни скрыться, увы, не смогли! Уже 7-ой год мы живем с этой бедой. У него начались осложнения в работе сердечно - сосудистой системы. Врачи говорят, что такими темпами у Инала скоро может развиться порок сердца. Мы уже не знаем, что нам делать! Единственный наш выход - инсулиновая помпа. У нее масса преимуществ, которые облегчат жизнь моему ребенку. С помпой ему откроются новые возможности. С ней он сможет снова заниматься спортом .С этой болезнью он стал понимать в эндокринологии не меньше, чем многие врачи и планирует в будущем стать эндокринологом. Оплатить помпу мы не в состоянии. У меня есть младшая дочь. Детей я воспитываю одна. Постоянного заработка у меня нет. Помогают мне только мои родители. С появлением помпы, с Вашей помощью, мы наконец сможем строить планы на будущее, учиться, работать, спокойно жить, а не бороться бесконечно за жизнь. Тем более,что уже есть удачный опыт установки этого аппарата в Абхазии трехлетнему малышу. Помогите и нам справиться с этой бедой!» Инга Агрба, г. Сухум.

Команда КБФ «Ашана».

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея