За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Квачахия Алан

Уже помогли
02.09.2020
Собрано: 245000 руб.

История семьи Квачахия, где два братика связаны разной  болезнью,  никого не оставит равнодушным.
  
Рождение первого сына, Баграта, для семьи стало большой радостью, но радость была омрачена поставленным врачами диагнозом: задержка в развитии. Родители незамедлительно начали заниматься лечением первенца: больницы, препараты…

  Прошло время и родился второй сыночек – Алан. Диагноз Алана поверг родителей в шок, но у родителей уже был опыт, и так же, как в случае с Багратом, они сразу начали заниматься лечением. С первых дней жизни сыновей, Баграта и Алана, родители вместе с мальчиками ведут борьбу с их  болезнями.

Уже заметны улучшения, но Алан до сих пор не может самостоятельно держать спинку и стоять без опоры.

  Одним курсом лечения не обойтись. Сейчас наш Фонд открывает сбор средств на обследование и лечение  Алана, чтобы он смог встать на ножки и говорить.

  И только в специализированных клиниках врачи дают надежду на лучшее будущее мальчика.

  Его уже ждут в Научно-Практическом Центре детской психоневрологии Департамента Здравоохранения Москвы, где он сможет пройти лечение.

  Дорогие наши благотворители, стоимость лечения Алана – 245 000 рублей.

  У семьи Квачахия нет возможности самостоятельно оплатить лечение сына, так как родители не имеют стабильного дохода,  а все имеющиеся ресурсы они  уже использовали. Без помощи неравнодушных сейчас им не справиться.

  Алану важна любая, даже самая маленькая  сумма. Именно благодаря вашей помощи мальчик сможет успешно развиваться, начать ходить и разговаривать, а шансы на это у него есть.

  Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея