За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Голандзия Шабат

Уже помогли
11.05.2021
Собрано: 121910 руб.

Многие наверняка слышали о пятилетнем Шабате Голандзия с диагнозом ДЦП.

Родился Шабат недоношенным, после рождения он две недели пролежал в больнице на искусственном вскармливании под наблюдением врачей.

Первый диагноз – «Киста головного мозга», мальчику был установлен в его первые недели жизни. И снова больницы, лечение, после чего был установлен новый диагноз, прозвучавший как приговор - ДЦП.

В 2019 году родители впервые обратились в наш Фонд за помощью.

На оплату его первого курса лечения в Институте Медицинских Технологий Москвы тогда мы все вместе собрали 199тыс. 430 рублей .

Мальчик успешно прошел курс лечения, были выполнены все необходимые процедуры, после чего ребенок перестал опираться на носочки и встал на полную стопу, а начать самостоятельно ходить так и не смог.

Для закрепления результатов, полученных в ходе пройденных курсов лечения и чтобы Шабат смог самостоятельно сделать шаги, ему необходимо пройти очередной курс реабилитации в Восстановительном зале «Дар».

По словам методиста-реабилитолога восстановительного зала «Дар» - Аляса Демердж-ипа, во время реабилитации будут развивать моторные и двигательные функции ребенка; корректировать его тело в пространстве с учетом анатомических позиций и норм.

Благодаря всем этим процедурам Шабат сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему и начать ходить.

Стоимость годовой реабилитации – 121.910 рублей.

Но данная сумма является неподъемной для семьи Голандзия.

Так как у семьи нет возможности самостоятельно лечить ребенка, они обращаются ко всем с просьбой помочь.
Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Голандзия. Лишь объединив усилия, мы все вместе сможем сделать так, чтоб Шабат смог самостоятельно стоять, ходить и бегать.
Мы призываем каждого принять участие в спасении жизни малыша.

Любая сумма пожертвования на указанные ниже реквизиты и репосты этого поста подарят Шабату надежду на здоровое будущее!

Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея