За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Квициния Самир

Уже помогли
08.12.2021
Собрано: 350000 руб.

История малыша, которому всего пять месяцев, наверняка, не оставит равнодушным ни одного. Родился Самир раньше срока, в связи с ухудшением состояния здоровья матери. С первых дней жизни состояние малыша было тяжелым, у него было кислородное голодание.

На одиннадцатые сутки малыш был переведен на второй этап выхаживания с отеком головного мозга в детскую больницу, где было продолжено лечение.
Врачи провели необходимое обследование, после чего была начата симптоматическая терапия, на фоне которой стала отмечаться некоторая положительная динамика. Состояние ребенка намного улучшилось, и он был выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.

Когда Самиру было три месяца, мама ребенка стала замечать, что ребенок не может держать голову и не набирает в весе. Родители незамедлительно обратились к специалистам, которыми был установлен предварительный диагноз - Перинатальное поражение центральной нервной системы (ПП ЦНС).


Так как ПП ЦНС – это патологическое состояние, связанное с повреждением головного мозга, если вовремя не провести лечение, то последствия будут неутешительны. Одним из наиболее опасных проявлений и последствий ППЦНС при отсутствии реакции на симптоматику является приостановка развития психики ребенка. Не развивается речевой аппарат, наблюдается задержка развития моторики. Также одним из проявлений заболевания может стать церебрастенический синдром.

Тяжёлые перинатальные поражения мозга представляют реальную угрозу для жизни и здоровья Самира.

 Сейчас малыш нуждается в срочной госпитализации в ГБУЗ “НПЦ детской психоневрологии ДЗМ” г. Москва.

 На госпитализацию необходимо собрать 350 000 рублей.

Эта сумма для семьи Квициния неподъемна, а в сложившейся сложнейшей ситуации, в связи с пандемией коронавируса, одна надежда только на помощь неравнодушных людей.

Если правильно и своевременно лечить заболевание, то можно добиться частичного или полного восстановления функций нервной системы Самира..
Дорогие Благотворители, жизнь малыша в опасности, оставить его одного в беде мы просто не имеем права. Мы вновь обращаемся к каждому неравнодушному поддержать тяжелобольного ребенка, внести свой вклад в его здоровое будущее.

Уверены, что сумма будет собрана за кратчайший срок и в ближайшее время Самиру смогут оказать всю необходимую медицинскую помощь.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея