За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Амелия Князева

Уже помогли
04.03.2019
Собрано: 1260000 руб.

  Амелия - хрупкий ангелочек, страдающий от редкого заболевания с первых секунд своей жизни.
  Амелия родилась с врожденным пороком передней брюшной стенки, при котором не происходит ее заращения – гастрошизисом.
  К сожалению, в первые дни жизни у Амелии случилось тяжелое осложнение – некроз петель кишечника, что привело к необходимости их удаления и выведения стомы. При таком диагнозе, примерно в 20% случаев поражается значительная часть кишечника и желудок.
  В этом случае дети переносят несколько хирургических операций по восстановлению целостности органов пищеварения. Иногда врачам приходится удалять часть кишечника, что и было в ситуации с Амелией.
  Хирургам удалось сохранить только 10 см тонкой кишки и часть толстой, тогда как у здорового человека длина составляет от 1 - 1 м 65 см. Впоследствии у малышки стал развиваться синдром короткой кишки, при котором требуется специальная диета.
  Амелии всего два месяца и с рождения она находится в отделении реанимации, на полном голоде, питательные вещества поступают через вену. Сейчас Амелии требуется реконструктивно-восстановительная операция на тонкую и толстую кишку, и длительный период внутривенного питания, в течение которого ее тонкая кишка будет расти и адаптироваться.
 Такое срочное лечение проводят в Москве в «Детской городской клинической больнице №13 имени Н. Ф. Филатова департамента здравоохранения города Москвы».
 После операции, по мере адаптации кишечника, будет снижаться парентеральное (специальное) питание – это обязательная составляющая комплексного лечения больного, который утратил способность принимать пищу обычным путем…
 Цена спасения жизни Амелии – 1 260 000 рублей.
 Ребенка нужно спасать! Но такой большой суммы у родителей нет. Родители двухмесячной девочки, будучи совсем юными, уже испытали шок и ужас, к которому они не были готовы.
 Разве должны дети страдать и умирать? Разве можно допустить такое? Давайте вновь объединим свои усилия и СПАСЕМ ЖИЗНЬ АМЕЛИИ!
 Мы обращаемся ко всем с просьбой проявить сострадание к состоянию Амелии и внести свой посильный вклад в сборе необходимой суммы в размере 1 260 000 рублей. 
Каждое пожертвование подарит малышке надежду на лучшее.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея