За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амелия Князева

Уже помогли
04.03.2019
Собрано: 1260000 руб.

  Амелия - хрупкий ангелочек, страдающий от редкого заболевания с первых секунд своей жизни.
  Амелия родилась с врожденным пороком передней брюшной стенки, при котором не происходит ее заращения – гастрошизисом.
  К сожалению, в первые дни жизни у Амелии случилось тяжелое осложнение – некроз петель кишечника, что привело к необходимости их удаления и выведения стомы. При таком диагнозе, примерно в 20% случаев поражается значительная часть кишечника и желудок.
  В этом случае дети переносят несколько хирургических операций по восстановлению целостности органов пищеварения. Иногда врачам приходится удалять часть кишечника, что и было в ситуации с Амелией.
  Хирургам удалось сохранить только 10 см тонкой кишки и часть толстой, тогда как у здорового человека длина составляет от 1 - 1 м 65 см. Впоследствии у малышки стал развиваться синдром короткой кишки, при котором требуется специальная диета.
  Амелии всего два месяца и с рождения она находится в отделении реанимации, на полном голоде, питательные вещества поступают через вену. Сейчас Амелии требуется реконструктивно-восстановительная операция на тонкую и толстую кишку, и длительный период внутривенного питания, в течение которого ее тонкая кишка будет расти и адаптироваться.
 Такое срочное лечение проводят в Москве в «Детской городской клинической больнице №13 имени Н. Ф. Филатова департамента здравоохранения города Москвы».
 После операции, по мере адаптации кишечника, будет снижаться парентеральное (специальное) питание – это обязательная составляющая комплексного лечения больного, который утратил способность принимать пищу обычным путем…
 Цена спасения жизни Амелии – 1 260 000 рублей.
 Ребенка нужно спасать! Но такой большой суммы у родителей нет. Родители двухмесячной девочки, будучи совсем юными, уже испытали шок и ужас, к которому они не были готовы.
 Разве должны дети страдать и умирать? Разве можно допустить такое? Давайте вновь объединим свои усилия и СПАСЕМ ЖИЗНЬ АМЕЛИИ!
 Мы обращаемся ко всем с просьбой проявить сострадание к состоянию Амелии и внести свой посильный вклад в сборе необходимой суммы в размере 1 260 000 рублей. 
Каждое пожертвование подарит малышке надежду на лучшее.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея