За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Леон Кирия и Амир Халваш.

Уже помогли
19.06.2019
Собрано: 906 000 руб.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
Дорогие друзья, мы спешим поделиться с вами отличной новостью!
Сегодня мы закрыли сбор средств на лечение Леона Кирия и Амира Халваш.
В клиниках Москвы уже ждут мальчиков !  Дорогие благотворители, без вашей помощи мы не смогли бы достичь такого результата, мы говорим «СПАСИБО» каждому.
Список тех, кому мы хотим сказать «Спасибо» велик, имена всех вы сможете найти на нашем сайте ashanakbf.com в разделе "Куда пошли ваши деньги".

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея