За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Кирилл Чернов

Уже помогли
23.06.2020
Собрано: 303000 руб.

   
С просьбой о помощи в Фонд «Ашана» обратилась мама трехлетнего Кирилла Чернова. 
   
Кирилл поздний ребенок в семье. Старший сын учится в школе милиции, а средний – в старших классах. 
   
С появлением Кирилла жизнь семьи наполнилась яркими красками: малыш радовал своей улыбкой, первыми шагами, своей детской непосредственностью.
   
Жизнь Кирилла и его семьи перестала быть прежней, когда ему еще не было и трех лет: летом прошлого года во время игры мальчик проглотил магниты. В тот же вечер малыш начал жаловаться на боли в области живота. При проглатывании одного магнита, он, как любое другое инородное тело, чаще всего выходит из организма самостоятельно, но так как Кирилл проглотил две части, магниты притянулись друг к другу, между ними произошло взаимодействие, которое привело к поражению ЖКТ, от чего у малыша и появились боли. 
  
 Родители незамедлительно обратились в Республиканскую Детскую Больницу г. Сухум. На обзорной рентгенограмме в проекции желудка было выявлено инородное тело (магниты). В связи с отсутствием соответствующего оборудования в больнице ребенок был направлен в Детскую Больницу г.Сочи. 
  
 После проведенного обследования врачами было принято решение провести срочную операцию по извлечению инородного тела. Маленькому Кириллу пришлось в таком раннем возрасте перенести операцию. 
  
 К счастью, послеоперационный период протекал без осложнений, малыш мужественно всё перенес. На девятые сутки был выписан в удовлетворительном состоянии. Но болезнь не собиралась оставлять маленького Кирилла – через неделю ребенок снова стал жаловаться на боли в животе. Вновь больница, вновь лечение, прием лекарств, с помощью которых удалось всего лишь купировать боли в животе – данные лекарства не могут вылечить полностью. 
   
Наверное, к Кириллу можно отнести фразу «беда не приходит одна»: на фоне основной болезни – поражение ЖКТ – у ребенка появилась аллергия с признаками стрептококковой инфекции. 
  
 Врачами было рекомендовано принимать препараты от аллергии, но всё тщетно – на кистях рук постоянно появляется сыпь и чесотка. Установить причину аллергии до сих пор не удалось. 
  
 Для прохождения полной диагностики и лечения ребенка необходимо отвезти в клинику им. Н. Ф. Филатова, где Кирилла уже ожидают. Предварительная стоимость диагностики и лечения – 303 000 рублей. 
   
У родителей нет возможности вывезти своего сына в клинику и самостоятельно оплатить лечение, данная сумма является неподъемной для семьи Черновых. 
  
 Нужно спасать малыша! Частые боли в области живота для мальчика – это настоящее испытание, страшно даже представить, что может произойти, если не выявить причину и не устранить ее полностью… 
 
 Мы просим каждого, кто прочитает историю Кирилла, оказать посильную помощь: каждая копейка, каждый рубль – неоценимы!  
   
Вы можете помочь следующими способами: ⠀ 
   
Если Вы в Абхазии: 
  
 Абонент «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *147*сумма перевода# кнопка вызова.  
  
 СМС со словом ДОБРО на номер 5050. 
 
 Банковский перевод: «Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии. 
 
 Способы помощи, если Вы в России / за рубежом: 
 
 Платёжная система Яндекс.Деньги на сайте www.ashanakbf.com  
 
 Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Сабуа Алина Анатольевна) в трёх валютах: рубли, доллары, евро 
 5469380061190608 (руб.); 
 4276380122658698 ($); 
 5469380022880974 (Eвро). ⠀ 
 
 Перевод на карту ТИНЬКОФФ: ➡️5536913792209146 Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» (Сабуа Алина Анатольевна). ⠀ 

  Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах: NEM-XEM; BITCOIN; DASH на сайте abkhazia.foundation  
  Вы можете рассказать о нашем Фонде, который в маленькой стране вершит большие дела. 
  Поделиться со своими подписчиками информацией в социальных сетях.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея