За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Леон Кирия

Нужна помощь!
22.07.2020
Собрано за 20 дней: 122128 руб.
Не хватает: 127 872 руб.

  Историю болезни Леона Кирия, наверняка, многие помнят, ведь уже два раза мы все вместе помогли ему пройти курс лечения и диагностики в НПЦ департамента здравоохранения Москвы. 
   Напомним, что Леон с детства ведет борьбу с болезнью. В три года он стал задыхаться по ночам. После длительного лечения, мать, отчаявшись, вывезла ребенка за пределы Абхазии. Леону было проведено лечение, после чего приступы стали проявляться реже, но температура не спадала, ребенок периодически терял сознание.
  Болезнь не собиралась оставлять Леона: из-за частого посещения медучреждений, у ребенка появился страх, он стал бояться всего, стал замкнутым, что самое ужасное - мальчик перестал разговаривать!  
  В 2018 году Леону был поставлен предварительный диагноз «Минимальная мозговая дисфункция» (ММД). После обращения мамы в КБФ «Ашана», оперативно была подобрана клиника и открыт срочный сбор средств. Благодаря поддержке неравнодушных людей, в начале 2019 года Леон смог пройти полную диагностику и лечение в НПЦ департамента здравоохранения Москвы. Самым главным достижением качественной первой диагностики было выявление основной причины всех его бед – «судорожные готовности». 
   Через полгода Леон вновь прошел полный курс лечения в той же клинике. На данный момент заметны значительные улучшения в общем состоянии Леона, он уже произносит фразы, стал намного активнее и лучше идет на контакт со сверстниками, наблюдается положительная динамика. Но для того, чтобы Леон смог полностью восстановиться, ему необходимо продолжить курс лечения в той же клинике уже в августе сего года. 
  Стоимость данного курса лечения – 250 000 рублей.
 Эта сумма для семьи Кирия неподъемна, а в сложившейся сложнейшей ситуации, в связи с пандемией коронавируса, одна надежда только на помощь неравнодушных людей. Сейчас нельзя терять ни дня, ведь, чем старше становится Леон, тем меньше шансов, на то, что он сможет с легкостью заговорить. 
  Смотря в глаза мальчика, наполненные болью и непониманием, невозможно удержать свои слёзы. Хочется, чтобы этот малыш уверенно, не боясь ничего, начал общаться с окружающими. Всё зависти от нас, взрослых, способных оказать помощь в сборе средств. Только объединив свои усилия, мы сможем сделать так, чтоб Леон смог стать здоровым ребёнком, а в будущем полноценным членом общества! 
  Дорогие благотворители, вместе с семьей Кирия, которая только и мечтает о том, чтобы их сын вырос жизнерадостным и полноценным, мы обращаемся к каждому с призывом поддержать нашего подопечного – Леона и тем самым помочь родителям в осуществлении их самой заветной мечты – полное выздоровление сына. 
 Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям. 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея