За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Бадия Анастасия

Уже помогли
24.11.2020
Собрано: 204300 руб.

Пятилетняя Анастасия с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез, Задержка психомоторного развития с рождения ведет борьбу за свою жизнь. История болезни малышки не оставит равнодушным ни одного. 

Родилась кроха на 29 неделе с тяжелой асфиксией, и на седьмой день ее в тяжелом состоянии вывезли в специализированное отделение больницы Кутаиси. В ходе осмотра специалистов, ей был установлен ее первый диагноз – «Бактериальный сепсис новорожденных, черепно-мозговое интрацеребральное кровоизлияние 4-ой степени».  

Полгода своей жизни малышка провела в клинике, в результате пройденного курса лечения жизнь малышки была спасена. Она была выписана из клиники, но ежемесячно проводилось реабилитационное лечение, но несмотря на это, коварные диагнозы Анастасии не ушли бесследно. Из-за кровоизлияния в левой лобной области образовалась киста, но к счастью, она не растет. 

Впервые мама малышки обратилась в КБФ «Ашана» в 2019 году. До этого времени родители самостоятельно занимались лечением своей дочки, но Анастасия нуждалась в лечении в специализированной клинике, а стоимость курса лечения в размере – 293 тыс. 566 рублей была неподъемной для семьи Бадия. Тогда и обратилась мама с просьбой о помощи в Фонд «Ашана». 

Сотрудниками Фонда была подобрана клиника: девочка прошла курс лечения в «Научно-практическом центре детской психоневрологии» Департамента Здравоохранения города Москвы. В 2019 году оплатить лечение стало возможным, не открывая адресного сбора средств, благодаря резервным средствам Фонда. Девочка успешно прошла первый курс лечения, заметна положительная динамика; она всё понимает, любит играть, очень любознательная, но держать спину и самостоятельно ходить без опоры девочка пока не может. 

Помимо всего этого, пятилетняя Анастасия вот уже год не спит по ночам, ее мучают эпилептические судороги. Это является последствием кисты, образованной в левой лобной области. Как известно, эпилепсия — болезнь хроническая, но это не значит, что подобный диагноз — приговор на всю жизнь. 

Сегодня проявления эпилепсии можно купировать, а при правильном лечении и соблюдении правильного образа жизни в 75% случаев от эпилепсии удается избавиться навсегда. И у нашей подопечной – Анастасии есть шанс избавиться от данного недуга. 

Сейчас ей необходимо пройти второй курс лечения в НПЦ детской психоневрологии города Москвы, где она раннее прошла лечение.  

Стоимость курса лечения –204 тыс. 300 рублей.  

Эта сумма для семьи Бадия неподъемна, а в сложившейся сложнейшей ситуации, в связи с пандемией коронавируса, одна надежда только на помощь неравнодушных людей. 

Вместе с мамой девочки мы обращаемся к каждому оказать помощь в сборе средств пока у нее есть шанс на выздоровление. 

Будущее должно быть заложено в настоящем! Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу Анастасии, сделать ее счастливой. 

 Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)

Видеогалерея

 

Фотогалерея