За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Гуния Анна

Уже помогли
23.12.2020
Собрано: 250000 руб.

    Маленькой Анне Гуния всего два года, и всю свою коротенькую жизнь она ведет борьбу со своими недугами. 
   Когда малышке было всего 6 месяцев, она перенесла, казалось бы, обычный грипп, но грипп дал осложнения после чего у девочки появился тремор рук и нарушение сна.  
  Родители девочки незамедлительно обратились в больницу, где и был установлен диагноз - задержка моторного развития, являющийся особенностью физического развития малышки, при которой она не осваивает двигательные навыки и приобретает их с заметным отставанием от нормы. 
   Ни для кого не секрет, что дети познают мир в первую очередь через ощущения. Именно поэтому им так важно трогать, облизывать, кусать, грызть, хватать, щипать, ударять и бросать всё, что попадается им под руку. Именно через такие действия ребёнок узнаёт о свойствах предметов, а также о том, насколько правильно или неправильно его поведение. 
   А теперь представьте, что происходит с ребёнком, который не может повернуть голову в сторону источника звука? Не может дотянуться или доползти до предмета, который лежит чуть вдали? 
   Не может сесть или встать, чтобы взглянуть на мир с другого ракурса? Ответ прост: ребёнок не сможет развивать память, внимание, способность мыслить и делать выводы самостоятельно – ему нужна медицинская помощь! Ведь задержка моторного развития приводит к задержке психического развития, и все это, как снежный ком, усложняет дальнейшее построение отношений малыша с внешним миром. 
   Однако врачи уверяют, что это не приговор, если заниматься с реабилитологами и пройти курс лечения, то и наша маленькая Анна сможет стать полноценным членом общества. 
   Ее уже ждут в Научно-Практическом Центре города Москвы на повторную госпитализацию. 
 Ранее, благодаря вам, наши благотворители, девочка смогла пройти первый курс лечения, в ходе которого ей были проведены: базовое офтальмологическое обследование, ЭЭГ мониторинг, массаж, индивидуальное занятие ЛФК, а также занятия по аппаратной реабилитации. 
  Общая сумма второго курса лечения Анны – 250 000 рублей. 
 Но у многодетной семьи Гуния нет таких денег, и родители обращаются ко всем с мольбой о помощи, так как у них нет возможности самостоятельно лечить ребенка. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Гуния.  
 Благодаря лечению Анна сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему. Вместе с родителями девочки мы обращаемся к каждому оказать помощь в сборе средств пока у нее есть шанс на выздоровление. 
 Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)

Видеогалерея

 

Фотогалерея