За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Кварацхелия Дато

Уже помогли
21.01.2021
Собрано: 51840 руб.

    С историей десятилетнего Дато, многие наверняка уже знакомы. 
    Сложнейший этап в жизни семьи Кварацхелия начался в 2018 году после несчастного случая (падение с велосипеда), у мальчика стали появляться сильные головные боли с последующей потерей сознания и судорогами. 
   С августа 2018 года родители самостоятельно занимались лечением сына, но у многодетной семьи ресурсы были на исходе, и в 2019 году мама Дато, Астанда, впервые обратилась в Фонд с просьбой о помощи ее сыну, который на тот момент нуждался в срочнейшей госпитализации. Фондом была подобрана подходящая клиника для прохождения курса обследования и лечения. 
   В течение 2019 года Дато успешно прошел два курса обследования и лечения в Московском Институте Медицинских Технологий, после чего был установлен диагноз - эпилепсия симптоматическая (структурная) фокальная, лобная справа. Врачами был рекомендован прием противосудорожных препаратов для блокирования судорог. После прохождения второго курса обследования и лечения была выявлена судорожная активность. Это означало, что ребенку необходимо вновь проходить курсы лечения. 
   В 2020 году, в связи со значительным ухудшением состояния и крайне низкой эффективностью медикаментозного лечения, врачи рекомендовали Дато в кратчайший срок пройти срочную консультацию нейрохирурга-эпилептолога и лечение в клинике Москвы. Благодаря своевременному сбору средств и помощи неравнодушных людей, Дато смог пройти третий курс лечения в той же клинике. 
  Сейчас у Дато вновь участились сильные головные боли, после чего он иногда теряет сознание. Наблюдаются эпизоды нарушения чувствительности и слабости в левой ноге. 
   Мальчик нуждается в очередной госпитализации Институте Медицинских Технологий города Москвы, целью которого является проведение обследования, оценивание общего состояния здоровья, и проведение коррекции противосудорожной терапии. 
    Стоимость госпитализации – 51тыс. 840 рублей. 
   Данная сумма для многодетной семьи Кварацхелия, в которой трое детей, неподъемная. Ситуация в нашей стране сложная, из-за пандемии многие остались без работы и средств. Но самое страшное – это больные дети, наши маленькие граждане. 
   Сборы средств на лечение детей сократились, это время очень тяжелое для всех, а особенно для семьи Кварацхелия. Мы просим каждого не оставаться равнодушным и не проходить мимо.. Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать эту сумму и помочь Дато в неравной борьбе с болезнью. 
   Разве должны дети страдать? 
  Разве можно допустить такое? 
  Конечно же, НЕТ! 
  Давайте вновь объединим свои усилия и СПАСЕМ ЖИЗНЬ ДАТО! 
 Мы обращаемся ко всем с просьбой проявить сострадание к состоянию Дато и внести свой посильный вклад в сборе необходимой суммы. 
 Каждое пожертвование подарит мальчику надежду на лучшее будущее.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея