За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Календжян Элина

Уже помогли
17.03.2021
Собрано: 205056 руб.

Многие уже знакомы с историей Элины, в 2020 году, благодаря оказанной помощи всех неравнодушных и своевременному сбору средств на лечение, в научном центре травматологии и ортопедии «Сурб Авствацмайр» г. Ереван ведущий врач-ортопед Овсеп Даниелян провел Элине первую реконструктивную операцию суставов. 
 После операции, в течение 2020 года, Элина Календжян проходила послеоперационный курс лечения в Сухумском реабилитационно-диагностическом центре по выполнению комплекса упражнений для укрепления и стабилизации тазобедренных суставов, мышц туловища, тазового дна и ног. 
  Сейчас Элине необходимо срочно провести реконструктивную операцию суставов на вторую ножку. 
 У Элины нарушена походка, она передвигается самостоятельно, но прихрамывая на ножку с больной стороны, и туловище наклоняется в эту же сторону. 
 Если сейчас не провести операцию, то это может привести к развитию искривления позвоночника – сколиоза, т. е. предыдущая операция и долгий процесс реабилитации окажутся бесполезными. И в будущем Элина не сможет прыгать, бегать, с легкостью передвигаться так же, как ее сверстники, она так и будет стоять в сторонке и с грустью в глазах смотреть, как дети весело бегают и играют. 
 Разве можем мы, взрослые, лишать ребенка детства, лишать ее здорового будущего? 
 Будущее должно быть заложено в настоящем! 
 Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу малышки, сделать её счастливой. 
 Призываем каждого помочь Элине, пока у нее есть шанс на выздоровление. 
 Сейчас Элина с мамой находятся в Ереване. 
 Врачи проводят необходимые обследования и готовят девочку к операции. 
 Необходимая сумма на операцию и послеоперационный курс реабилитации составляет 205 056 рублей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея