За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Календжян Элина

Уже помогли
17.03.2021
Собрано: 205056 руб.

Многие уже знакомы с историей Элины, в 2020 году, благодаря оказанной помощи всех неравнодушных и своевременному сбору средств на лечение, в научном центре травматологии и ортопедии «Сурб Авствацмайр» г. Ереван ведущий врач-ортопед Овсеп Даниелян провел Элине первую реконструктивную операцию суставов. 
 После операции, в течение 2020 года, Элина Календжян проходила послеоперационный курс лечения в Сухумском реабилитационно-диагностическом центре по выполнению комплекса упражнений для укрепления и стабилизации тазобедренных суставов, мышц туловища, тазового дна и ног. 
  Сейчас Элине необходимо срочно провести реконструктивную операцию суставов на вторую ножку. 
 У Элины нарушена походка, она передвигается самостоятельно, но прихрамывая на ножку с больной стороны, и туловище наклоняется в эту же сторону. 
 Если сейчас не провести операцию, то это может привести к развитию искривления позвоночника – сколиоза, т. е. предыдущая операция и долгий процесс реабилитации окажутся бесполезными. И в будущем Элина не сможет прыгать, бегать, с легкостью передвигаться так же, как ее сверстники, она так и будет стоять в сторонке и с грустью в глазах смотреть, как дети весело бегают и играют. 
 Разве можем мы, взрослые, лишать ребенка детства, лишать ее здорового будущего? 
 Будущее должно быть заложено в настоящем! 
 Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу малышки, сделать её счастливой. 
 Призываем каждого помочь Элине, пока у нее есть шанс на выздоровление. 
 Сейчас Элина с мамой находятся в Ереване. 
 Врачи проводят необходимые обследования и готовят девочку к операции. 
 Необходимая сумма на операцию и послеоперационный курс реабилитации составляет 205 056 рублей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея