За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Багателия Эллария

Уже помогли
01.04.2021
Собрано: 233600 руб.

   С первых дней жизни Элларии родители ведут борьбу с болезнями дочери.
  Невозможно описать все тягости, все трудности и испытания, которые пережила семья Багателия с того дня, как дочери был установлен диагноз - ДЦП.
 Впервые родители обратились в наш Фонд за помощью в 2013 году для того, чтобы малышка смогла пройти обследование и многокурсовое лечение в Московском Институте Медицинских технологий.
  Сейчас Элларии 9 лет, родители всеми силами стараются улучшить состояние здоровья ребенка, девочка проходит курсы лечения, как в Абхазии, так и за ее пределами. С 2013 года Эллария прошла более 4 курсов лечения в клиниках России.
  В связи тем, что у Элларии с рождения нарушены сосательные и жевательные рефлексы, она нуждается в специальном  питании.
  Девочке сейчас предстоит прохождение очередного планового курса обследования, лечение и удаление зубов под наркозом и прохождение генетического обследования, для выявления генетической причины ДЦП.     Терапия в случаях, вызванных генетическими причинами, отличается от тех, которые были вызваны перинатальным повреждением мозга.
  На проведение обследования, лечение зубов, а также на покупку специального питания на год необходимо - 233 600 рублей!
  Общее состояние девочки тяжелое: она не сидит, не держит голову, не может самостоятельно передвигаться.
  Мы много говорим о бесценности детской жизни. Но, увы, болезнь строго определяет ей цену.
  Мы обращаемся к вам с просьбой: помочь нашей подопечной. Наша доброта и наше тепло – это ее шанс на жизнь.
  Мы можем переписать историю болезни Элларии в историю здоровья.
  Дорогие благотворители, не проходите мимо, помогите нашей Элларии.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея