За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Семерым подопечным Фонда необходимы инвалидные коляски.

Уже помогли
21.04.2021
Собрано: 340775 руб.

     КБФ «Ашана» открывает первый сбор средств в рамках проекта «Навстречу жизни» на приобретение инвалидных колясок семерым подопечным Фонда с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

  Данный проект реализовывается совместно с «Ассоциацией «Инва-Содействие» и совсем недавно, после подписания соглашения, были сняты замеры подопечным Фонда для дальнейшего подбора индивидуальных колясок, подходящие по всем параметрам каждому ребенку с учетом максимальной нагрузки на изделие, его ширины и глубины, а также длины. Ведь неправильно подобранная коляска может еще больше навредить здоровью.

   Кресло-коляска для детей с ДЦП учитывает особенности заболевания ребёнка, то есть у неё есть необходимые меры безопасности: удерживающие ремни, подушки, фиксаторы головы и подножки.
  АИС уже подобрал подходящие каждому ребенку специальные коляски в INVACRE – крупнейшем концерне по производству медицинской техники и реабилитационного оборудования во всем мире.
  Сейчас коляски будут приобретены: Хачатурян Николь (ДЦП), Инапшба Сандре (ДЦП), Харчилава Аните (ДЦП), Кесян Марии (ДЦП, ЗПМР), Бадия Анастасии (ДЦП), Халваш Амиру (ДЦП), Папазян Левону (ДЦП),
   Стоимость колясок с учетом доставки составляет – 340тыс. 775 рублей.
  У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно приобрести коляски. Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.
   Благодаря коляскам, родители смогут решить проблемы беспрепятственного передвижения и самообслуживания детей.
  Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря данному проекту и вашей поддержке, детям с ограниченными возможностями здоровья будет оказана специализированная помощь и их жизнь станет намного лучше и комфортнее!

fybnf.jpg

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея