За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Голандзия Шабат

Уже помогли
11.05.2021
Собрано: 121910 руб.

Многие наверняка слышали о пятилетнем Шабате Голандзия с диагнозом ДЦП.

Родился Шабат недоношенным, после рождения он две недели пролежал в больнице на искусственном вскармливании под наблюдением врачей.

Первый диагноз – «Киста головного мозга», мальчику был установлен в его первые недели жизни. И снова больницы, лечение, после чего был установлен новый диагноз, прозвучавший как приговор - ДЦП.

В 2019 году родители впервые обратились в наш Фонд за помощью.

На оплату его первого курса лечения в Институте Медицинских Технологий Москвы тогда мы все вместе собрали 199тыс. 430 рублей .

Мальчик успешно прошел курс лечения, были выполнены все необходимые процедуры, после чего ребенок перестал опираться на носочки и встал на полную стопу, а начать самостоятельно ходить так и не смог.

Для закрепления результатов, полученных в ходе пройденных курсов лечения и чтобы Шабат смог самостоятельно сделать шаги, ему необходимо пройти очередной курс реабилитации в Восстановительном зале «Дар».

По словам методиста-реабилитолога восстановительного зала «Дар» - Аляса Демердж-ипа, во время реабилитации будут развивать моторные и двигательные функции ребенка; корректировать его тело в пространстве с учетом анатомических позиций и норм.

Благодаря всем этим процедурам Шабат сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему и начать ходить.

Стоимость годовой реабилитации – 121.910 рублей.

Но данная сумма является неподъемной для семьи Голандзия.

Так как у семьи нет возможности самостоятельно лечить ребенка, они обращаются ко всем с просьбой помочь.
Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Голандзия. Лишь объединив усилия, мы все вместе сможем сделать так, чтоб Шабат смог самостоятельно стоять, ходить и бегать.
Мы призываем каждого принять участие в спасении жизни малыша.

Любая сумма пожертвования на указанные ниже реквизиты и репосты этого поста подарят Шабату надежду на здоровое будущее!

Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея