За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Харчилава Анита

Уже помогли
27.05.2021
Собрано: 250000 руб.

Деcятилетняя Анита Харчилава с диагнозом ДЦП нуждается в нашей помощи!

Анита появилась на свет на 8 месяце беременности с весом 2700 кг. После рождения хрупкая малышка находилась 10 дней в больнице под наблюдением врачей и была направлена к неврологу.

В возрасте одного года ей был установлен диагноз - ДЦП.

Услышав от врачей про этот диагноз, многие родители воспринимают его как приговор себе и своему малышу, но не родители Аниты, они не стояли на месте, пытались лечить дочку, своими силами вывозили ее за пределы страны.
Благодаря ЛФК, различным массажным процедурам и медикаментозному лечению, у ребенка стала появляться положительная динамика.

В 2013 году, когда Аните исполнилось 3.5 года была проведена операция на связки (методом Ульзибата). Благодаря этой операции, она начала самостоятельно есть, передвигаться, сама себя обслуживать.

Сейчас Анита полноценно общается со своими сверстниками, любит играть, плавать, передвигается по улице при помощи трости.

Однако проведенное лечение не решило всех проблем: в 2017 году у Аниты произошел эпилептический приступ, по сей день девочка пьет необходимые лекарства, но при этом стала стремительно набирать вес, что осложнило ее и так не легкое передвижение.

Чтобы полностью исключить вероятность повторения эпилептических приступов, улучшить ходьбу и общее состояние здоровья Аниты, необходимо провести очередное плановое обследование и лечение в научно-практическом центре (г. Москва).
Стоимость данного обследования 250 000 рублей.

Это непосильная сумма для родителей Аниты, они обращаются ко всем с просьбой помочь.

Дорогие благотворители, давайте вновь объединим наши усилия и поможем Аните пройти обследование!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея