За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амир Халваш

Уже помогли
04.06.2021
Собрано: 214630 руб.

Амир Халваш вновь нуждается в нашей помощи!

Напомним, что у мальчика атипичные фибрильные судороги, эпилепсия, нарушение ЦНС.

Ранее Амир уже проходил восстановительный курс лечения в Институте Медицинских технологий (г. Москва). Данный курс лечения был направлен на купирование судорог и реабилитацию по снижению патологического тонуса мышц.

Ему была проведена Нейронально-рефлекторная стимуляция с использованием биологически-активных препаратов, так же были рекомендованы: занятия по коррекции психосенсорного и речевого развития; массаж; ЛФК. Все рекомендации родителями Амира были выполнены.

По словам мамы Амира, Хатуны Пасания, показатели у Амира стали лучше, виден значительный прогресс. Однако, у него сейчас из-за ослабления мышц появилась сильная боль. Его сложно одевать, ноги начинают трястись, каждое движение приносит дискомфорт.

По рекомендациям врачей, Амиру необходимо продолжить лечение в той же клинике, в которой он и ранее проходил курсы лечения и реабилитации.

У родителей мальчика нет возможности самостоятельно оплатить лечение, они вновь обращаются ко всем за помощью. 

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея