За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Габриэль нуждается в Вашей помощи!

Уже помогли
27.07.2021
Собрано: 1700064 руб.

Этого чудесного малыша зовут Габриэль Пацурия. Когда ребенку исполнилось 9 месяцев родители заметили, что Габриэль сам не сидит, не опирается на ноги. Мама с папой забили тревогу и сразу отвели малыша к неврологу, который направил их на генетический анализ.

Через месяц пришел результат – страшный диагноз спинально мышечная атрофия. Эта болезнь носит прогрессирующий характер. Слабость начинается с мышц ног и всего тела и доходит до мышц, отвечающих за дыхание и глотание.

Остановить эту страшную болезнь может только препарат ZOLGENSMA - самый дорогостоящий в мире стоимостью 2,2 млн$ (160 миллионов рублей). Он вводится однократно.

Все средства, поступившие с 27.07 до 18.08 будут перечислены фонд «География Добра».

Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы успеем собрать на заветный укол и Габриэль сможет ходить и бегать, как все остальные детки.
Пожалуйста, не проходите мимо! Каждая сумма очень важна!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея