За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Габриэль нуждается в Вашей помощи!

Уже помогли
27.07.2021
Собрано: 1700064 руб.

Этого чудесного малыша зовут Габриэль Пацурия. Когда ребенку исполнилось 9 месяцев родители заметили, что Габриэль сам не сидит, не опирается на ноги. Мама с папой забили тревогу и сразу отвели малыша к неврологу, который направил их на генетический анализ.

Через месяц пришел результат – страшный диагноз спинально мышечная атрофия. Эта болезнь носит прогрессирующий характер. Слабость начинается с мышц ног и всего тела и доходит до мышц, отвечающих за дыхание и глотание.

Остановить эту страшную болезнь может только препарат ZOLGENSMA - самый дорогостоящий в мире стоимостью 2,2 млн$ (160 миллионов рублей). Он вводится однократно.

Все средства, поступившие с 27.07 до 18.08 будут перечислены фонд «География Добра».

Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы успеем собрать на заветный укол и Габриэль сможет ходить и бегать, как все остальные детки.
Пожалуйста, не проходите мимо! Каждая сумма очень важна!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея