За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Открыт сбор средств для Асланы Джинджолия!

Нужна помощь!
05.10.2021
Собрано за 17 дней: 448883 руб.
Не хватает: 1 151 117 руб.

Трём
«Большие испытания для маленькой девочки!»
Открыт сбор для нашей подопечной Асланы Джинджолия!  

       Мы не раз писали об Аслане –  о девочке, которая, буквально, выросла на глазах жителей Республики Абхазия. Диагноз неутешительный – «несовершенный остеогенез». В течение 9 лет мы вели сбор средств на 23 курса лечения Асланы в Москве. Во время этих курсов девочке были проделаны 4 сложнейшие операции, а также медикаментозной терапией Аслане укрепляли кости.

    В 2018 году Аслана неудачно упала и сломала ногу в районе голени, тогда всем миром мы собирали  необходимую сумму  на экстренную операцию, во время которой ей был установлен телескопический штифт.  
      За три года Аслана сильно выросла, штифт согнулся и вызвал деформацию ноги в районе голени. Сейчас  для комфортного передвижения и избежания необратимых последствий ей необходима срочная операция по установлению нового штифта,  диаметром больше прежнего.

      Стоимость этой операции составляет 1 млн. 600 тыс. рублей,  и без вас нам не справиться!

Дорогие соотечественники!  Мы уверены, что вы, как и прежде, уже в 24-ый раз, не останетесь равнодушными и окажете помощь в сборе средств на лечение нашей маленькой, но очень отважной Асланы. Любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея