За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Пачулия Сабина.

Уже помогли
18.01.2022
Собрано: 285500 руб.

С историей Сабины Пачулия знакомы многие, так как ранее мы все вместе оказывали ей помощь в проведении сложнейшей операции на позвоночник.   

Напомним, что у девочки сколиоз четвертой степени, который приводит к деформации ребер и грудной клетки в целом, изменению ее формы, нарушению нормального взаиморасположения органов грудной клетки и систем человеческого организма. 

 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, девочке была проведена операция по выпрямлению позвоночника с помощью металлических штифтов.

Сейчас Сабину ждут в Клинике травматологии, ортопедии и нейрохирургии ФГБУ «НИИТО им. Я. Л. Цивьяна» г.Новосибирск для проведения этапной̆ коррекции деформации позвоночника и перемонтажу конструкции, фиксирующей позвоночник.

На проведение операции необходимо собрать – 285 500 рублей.

 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Сабина смогла вырасти здоровой и полноценной, если сейчас не помочь ей, то раннее проведенная операция окажется бесполезной.

Для многодетной семьи Пачулия, в которой единственным кормильцем является отец, данная сумма огромная и неподъемная, но для всей нашей милосердной страны – это не так много.

Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Пачулия.




Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея