За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Пачулия Сабина.

Уже помогли
18.01.2022
Собрано: 285500 руб.

С историей Сабины Пачулия знакомы многие, так как ранее мы все вместе оказывали ей помощь в проведении сложнейшей операции на позвоночник.   

Напомним, что у девочки сколиоз четвертой степени, который приводит к деформации ребер и грудной клетки в целом, изменению ее формы, нарушению нормального взаиморасположения органов грудной клетки и систем человеческого организма. 

 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, девочке была проведена операция по выпрямлению позвоночника с помощью металлических штифтов.

Сейчас Сабину ждут в Клинике травматологии, ортопедии и нейрохирургии ФГБУ «НИИТО им. Я. Л. Цивьяна» г.Новосибирск для проведения этапной̆ коррекции деформации позвоночника и перемонтажу конструкции, фиксирующей позвоночник.

На проведение операции необходимо собрать – 285 500 рублей.

 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Сабина смогла вырасти здоровой и полноценной, если сейчас не помочь ей, то раннее проведенная операция окажется бесполезной.

Для многодетной семьи Пачулия, в которой единственным кормильцем является отец, данная сумма огромная и неподъемная, но для всей нашей милосердной страны – это не так много.

Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Пачулия.




Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния

Видеогалерея

 

Фотогалерея