За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Пачулия Сабина.

Уже помогли
18.01.2022
Собрано: 285500 руб.

С историей Сабины Пачулия знакомы многие, так как ранее мы все вместе оказывали ей помощь в проведении сложнейшей операции на позвоночник.   

Напомним, что у девочки сколиоз четвертой степени, который приводит к деформации ребер и грудной клетки в целом, изменению ее формы, нарушению нормального взаиморасположения органов грудной клетки и систем человеческого организма. 

 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, девочке была проведена операция по выпрямлению позвоночника с помощью металлических штифтов.

Сейчас Сабину ждут в Клинике травматологии, ортопедии и нейрохирургии ФГБУ «НИИТО им. Я. Л. Цивьяна» г.Новосибирск для проведения этапной̆ коррекции деформации позвоночника и перемонтажу конструкции, фиксирующей позвоночник.

На проведение операции необходимо собрать – 285 500 рублей.

 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Сабина смогла вырасти здоровой и полноценной, если сейчас не помочь ей, то раннее проведенная операция окажется бесполезной.

Для многодетной семьи Пачулия, в которой единственным кормильцем является отец, данная сумма огромная и неподъемная, но для всей нашей милосердной страны – это не так много.

Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Пачулия.




Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея