За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Булискерия Дамир

Уже помогли
02.03.2022
Собрано: 416440 руб.

   Наши дорогие, щедрые и добрые сердца, в очередной раз обращаемся к вам за поддержкой, вы - наша последняя надежда!
   У нашего семилетнего подопечного - Дамира Булискерия, редкая болезнь, которая встречается у одного ребенка из 400 тысяч детей – экстрофия клоаки, синдром короткой кишки.
⠀ Данный диагноз является тяжелым врожденным дефектом, при котором обнажается большая часть органов брюшной полости, а мочевой пузырь расщеплен на две части. Это крайне редкое, хроническое, ведущее к инвалидности и потенциально жизнеугрожающее состояние.
⠀ Родился Дамир шестимесячным, с множественными пороками: на пятый день, после рождения, малыш был отправлен на лечение в Московскую клинику.
  «Он родился с несформированным кишечником, во время приступов сильно кричал, у него было судорожное состояние», –поделилась, плача, бабушка мальчика.
Вся жизнь мальчика и его семьи – это борьба со страшной болезнью, которая состоит из ежедневного посещения больниц, проведения множественных операций, прохождения курсов лечения, приёмов препаратов, а также ограничений в движении и в приёме обычной пищи, ведь и воду он пьёт с солью.
⠀ В течение семи лет в клиниках России Дамиру проведено более 20-ти операции разной степени сложности.
⠀ На данный момент Дамир не может усвоить из пищи достаточное для выживания количество питательных веществ из-за потери абсорбционной способности кишечника.
   Мальчику жизненно необходима специальная терапия в виде Парентерального питания и инфузионной терапии. Это высокозатратное долговременное лечение, которое ограничивает его в передвижении и ведении полноценного образа жизни.
   Стоимость терапии в размере 416 440 рублей – неподъемная для семьи Булискерия. Занимаясь лечением Дамира, семья уже потратила все ресурсы и возможности самостоятельно оплатить лечение - нет.
⠀ Данная терапия будет проведена в Российской детской клинической больнице, в отделении реконструктивной и восстановительной хирургии брюшной полости (г.Москва).
  Говорят, Бог помогает руками людей. Это действительно так, и мы не раз в этом убеждались. На наши призывы о помощи откликаются щедрые, исполненные сострадания, добра, милосердия, любви люди. Так давайте и сейчас, объединив усилия, поможем Дамиру в его неравной борьбе с болезнью.
  Мы уверены в том, что лечение пройдет успешно и в ближайшее время мальчик наберет вес, окрепнет, сможет нормально развиваться, играть и учиться, как все дети. Ведь он так давно этого ждет – жить без боли и постоянной слабости.
  Каждое пожертвование подарит мальчику надежду на лучшее будущее.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея