За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Исламова Мелек

Уже помогли
11.05.2022
Собрано: 192500 руб.

Мелек всего два с половиной годика, и с первых дней жизни родители занимаются лечением своей доченьки.

Диагноз ВПР правой ножки малышке был установлен, когда ей было всего пару месяцев, а первая операция - миотомия субспинальных и приводящих мышц, была проведена в полгода.

Операция прошла успешно, малышка была выписана в удовлетворительном состоянии, но из-за сложности заболевания, одной операцией обойтись было невозможно.

В ноябре 2021 года Мелек была проведена вторая операция, в ходе которой на деформированные кости были установлены специальные пластины, фиксируемые винтами.
photo_2022-05-12_15-08-39.jpg

Данная операция была выполнена для лечения искривления и укорочения ножки девочки.

Сейчас девочка нуждается в прохождении очередного этапа оперативного лечения, направленного на стабилизацию правого тазобедренного сустава (корригирующая остеотомия правой бедренной кости).

Эта операция крайне необходима малышке для того, чтобы ее походка намного улучшилась. Если не провести данную операцию в скором времени, то при дальнейшей нагрузке на ногу, ранее проведённые операции окажутся бесполезными.

Мелек уже ждут в «Национальном Медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России.

Стоимость данной операции - 192 500 рублей.

Данная сумма для семьи Исламовых неподъёмная.

Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Мелек.

Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!

Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!

Спешите творить добро!
photo_2022-05-12_15-07-24.jpg

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея