За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Хагба Таисия

Уже помогли
18.05.2022
Собрано: 542550 руб.

Таисии Хагба с диагнозом Задержка психоречевого, Сенсо-моторная алалия, ТНР необходимо пройти курс терапии. Девочке всего 3 года и 8 месяцев за свою короткую жизнь она уже перенесла совсем недетские страдания.

Малышка родилась здоровой, но со временем родители стали замечать отставание развитии своей доченьки от своих сверстников. Они незамедлительно стали заниматься лечением Таисии. После очередного посещения невролога родители девочки услышали не утешающее заключение: Задержка психоречевого развития (ЗПРР), Сенсо-моторная алалия, ТНР.

ЗПРР – это нарушение, связанное с задержкой в эмоциональном, интеллектуальном и речевом развитии ребенка. Дети с тяжелыми нарушениями речи - это особая категория детей с отклонениями в развитии, у которых сохранен слух, первично не нарушен интеллект, но есть значительные речевые нарушения, влияющие на становление психики.

Сейчас девочка нуждается в прохождении курса реабилитации, направленного на развитие навыков речи и других коммуникативных способностей, улучшение общего состояния ЦНС, коррекцию поведения и улучшение способностей активной концентрации внимания девочки.

Стоимость прохождения двух курсов терапии в Неврологическом Центре ООО «ПрогнозМед» – 542 550 рублей.

Данная сумма для семьи Хагба неподъемная, у них нет возможности самостоятельно оплатить лечение доченьки.
Сейчас Таисия не произносит ни единого слова. Родители малышки просят каждого неравнодушного оказать помощь их дочери в прохождении реабилитации.

Больше всего родителям Таисии Хагба хочется, чтобы их дочь, как и все дети задавала родителям вопросы, интересовалась всем, что происходит вокруг, а самое главное понимала речь.

Дорогие благотворители, сейчас ни в коем случае нельзя медлить, время идет против девочки!

Разве можем мы допустить худшего исхода? Разве могут страдать дети? Конечно же, нет!

Давайте все вместе сплотимся ради улучшения жизни Таисии и поможем ей в этой неравной для нее борьбе за свою жизнь. Всё в наших руках. Сейчас каждый пожертвованный рубль приблизит Таисию к здоровому будущему. Не оставайтесь равнодушными.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея