За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Открыт сбор средств для Германа Гвазава (Оболенский)!

Уже помогли
14.06.2022
Собрано: 6600000 руб.

Закрыт СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ГЕРМАНА ГВАЗАВА (ОБОЛЕНСКИЙ)
Остаток средств внесет Фонд  "Добросвет"

Год назад Германа начало тошнить и закружилась голова, в поликлинике начали лечить ротовирусную инфекцию. Спустя неделю улучшения не наступили, мальчика отправили на осмотр к неврологу, который ошарашил родителей диагнозом «новообразование в правой части мозга». Роковые предположения врача подтвердились точными анализами. Так семья Германа услышала самые страшные слова в жизни - опухоль головного мозга 4 стадии, глиома.

Новообразование оказалось настолько большим, что оперировать его невозможно, можно только сдерживать рост и уменьшать влияние на организм. Сейчас опухоль придавила нервные окончания, отвечающие за работу правой ручки и ножки, а также повреждён речевой аппарат.

Для победы над опухолью и её симптомами Герман уже прошёл лучевую терапию, 10 блоков химиотерапии, но к сожалению анализы не показывают улучшений.

Необходимый для жизни Германа препарат был назначен большим консилиумом российских врачей на основании множества высокоточных анализов.
Мальчику нужно незарегистрированное в России лекарство «Exkivity», 2 курса которого стоят 101 100 долларов. Сейчас это примерно 6 600 000 рублей.
На данный момент Фонд “Добросвет”, который и добился того, что данный препарат выделят для мальчика, собрал 1 044 351 рубль.

Все средства, которые поступят с 14.06.2022 по 29.06.2022 года будут перечислены в Фонд “Добросвет”.

Герману помогает бороться с заболеванием вся его большая семья.  Но сил семьи не хватает, для них это огромная сумма.
Давайте спасем Герману жизнь! Ведь только объединившись у нас получится сделать чудо!







Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея