За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Открыт сбор средств для Германа Гвазава (Оболенский)!

Уже помогли
14.06.2022
Собрано: 6600000 руб.

Закрыт СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ГЕРМАНА ГВАЗАВА (ОБОЛЕНСКИЙ)
Остаток средств внесет Фонд  "Добросвет"

Год назад Германа начало тошнить и закружилась голова, в поликлинике начали лечить ротовирусную инфекцию. Спустя неделю улучшения не наступили, мальчика отправили на осмотр к неврологу, который ошарашил родителей диагнозом «новообразование в правой части мозга». Роковые предположения врача подтвердились точными анализами. Так семья Германа услышала самые страшные слова в жизни - опухоль головного мозга 4 стадии, глиома.

Новообразование оказалось настолько большим, что оперировать его невозможно, можно только сдерживать рост и уменьшать влияние на организм. Сейчас опухоль придавила нервные окончания, отвечающие за работу правой ручки и ножки, а также повреждён речевой аппарат.

Для победы над опухолью и её симптомами Герман уже прошёл лучевую терапию, 10 блоков химиотерапии, но к сожалению анализы не показывают улучшений.

Необходимый для жизни Германа препарат был назначен большим консилиумом российских врачей на основании множества высокоточных анализов.
Мальчику нужно незарегистрированное в России лекарство «Exkivity», 2 курса которого стоят 101 100 долларов. Сейчас это примерно 6 600 000 рублей.
На данный момент Фонд “Добросвет”, который и добился того, что данный препарат выделят для мальчика, собрал 1 044 351 рубль.

Все средства, которые поступят с 14.06.2022 по 29.06.2022 года будут перечислены в Фонд “Добросвет”.

Герману помогает бороться с заболеванием вся его большая семья.  Но сил семьи не хватает, для них это огромная сумма.
Давайте спасем Герману жизнь! Ведь только объединившись у нас получится сделать чудо!







Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея