За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Леон Кирия-Тания

Уже помогли
18.07.2022
Собрано: 500000 руб.

Открыт сбор средств для Леона Кирия-Тания!

Наш подопечный Леон с детства ведет борьбу с болезнью. В 2018 году ему был поставлен предварительный диагноз «Минимальная мозговая дисфункция» (ММД). Мальчику было 6 лет, когда мама обратились в Фонд за помощью, он тогда почти не говорил, произносил всего несколько невнятных слов.

После обращения мамы в КБФ «Ашана», сотрудниками Фонда был подобран медицинский центр, подходящий для лечения Леона и открыт срочный сбор средств.
⠀⠀
На данный момент, благодаря пройденным курсам лечения, заметны значительные улучшения в общем состоянии здоровья мальчика: он начал произносить отдельные слова, затем говорить предложениями, стал намного активнее и лучше идти на контакт со сверстниками, а что самое главное – он пошёл в школу!⠀

Но для того, чтобы Леон смог полностью восстановиться, ему необходимо продолжить курс лечения в той же клинике. Сейчас ни в коем случае нельзя его прерывать!

Стоимость двух курсов – 500 000 рублей.

Дорогие благотворители, вместе с семьей Кирия, которая только и мечтает о том, чтобы их сын вырос жизнерадостным и здоровым, мы обращаемся к каждому с призывом поддержать нашего подопечного – Леона и тем самым помочь родителям в осуществлении самой заветной мечты – о полном выздоровлении их сына!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния

Видеогалерея

 

Фотогалерея