За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Миша Рейман

Уже помогли
14.09.2022
Собрано: 300000 руб.

ОТКРЫТ СБОР ДЛЯ МИШИ РЕЙМАНА!

Наверняка вы уже знаете нашего подопечного - Михаила Реймана. У Миши неизлечимая болезнь - буллезный эпидермолиз. Он находится в числе тех, кто страдает тяжелой формой данного заболевания. Пузыри на теле мальчика появляются без контакта, а после вскрытия они долго заживают, оставляя за собой рубцы.

Вся жизнь Миши – это борьба с болезнью. Изо дня в день он просыпается с болью и с болью засыпает. Мама не может обнять своего ребенка, так как каждое прикосновение, каждое движение сопровождается болью. Он очень страдает: не может погонять мяч, не может покататься на велосипеде со своими сверстниками - это все вне его возможностей.

Миша может прожить без игр, а с адской болью, которая не оставляет его, прожить очень тяжело.

Так как эта болезнь неизлечима, жизненно необходимо постоянно обрабатывать ранки лекарствами и делать перевязки специальными бинтами. Бинтование оберегает кожу от новых повреждений и дает возможность зажить старым.

Необходимая сумма для приобретения лекарственных препаратов для Миши составляет 300 000 рублей.

Давайте все вместе всеми возможными способами окажем помощь мальчику

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея