За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Александр Калайджян

Уже помогли
30.09.2022
Собрано: 292135 руб.

ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ АЛЕКСАНДРА КАЛАЙДЖЯНА!

Александру Калайджяну 12 лет и у него ДЦП. Впервые родители Александра обратились в КБФ “Ашана”, когда мальчику было 7 лет. Самая главная тревога родителей заключалась в том, что ребенок не мог самостоятельно ходить. Тогда мы с Вами собрали 200 000 рублей и мальчика приняли в Институте медицинских технологий г. Москвы. Александр прошел свой первый курс обследования и восстановительного лечения. И результат не заставил себя долго ждать! Уже спустя 2 недели родители заметили положительную динамику.

На этом лечение Александра не закончилось! Каждый год ребенок проходил реабилитацию! Спустя 3 года мальчику потребовалась операция на ногу. Она была проведена лучшими хирургами Еревана. После сложнейшей операции Александр проходил послеоперационные курсы реабилитации 3 раза в неделю под руководством реабилитолога Алиаса Демердж-ипа в Республике Абхазия.
Сейчас врач отмечает положительную динамику у мальчика: “Александр стал самостоятельно перемещаться в брусьях, ходить без опоры, охват стал жестче, контрактура которая наблюдается в руке раскрывается в изометрическом подходе. Операция, однозначно, пошла ему на пользу, он начал выпрямлять колени. Чтоб не потерять результат необходимо увеличить дни приема до 5 раз в неделю” - отмечает Алиас Демердж-ипа.

Стоимость годовой  реабилитации для Александра составляет  292 135 рублей.

Давайте  все вместе дадим шанс мальчику ходить самостоятельно!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея