За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Дети


Уже помогли
Софии Сабекия нужна срочная помощь!
Детский церебральный паралич, правосторонний гемипарез. Значения таких слов четырёхлетняя София пока еще не знает, но ощущает всю их тяжесть на себе.
Уже помогли
Дамей Кучуберия
Вы уже знакомы с четырёхлетним Дамеем и не раз ему помогали. Напомним, что у Дамея несовершенный остеогенез - генетическое заболевание, характеризующееся повышенной ломкостью костей. Таких детей, как Дамей, называют «хрустальными» или «стеклянными».
Уже помогли
Халваш Амир и Леон Кирия
Уже помогли
Леон Кирия и Амир Халваш.
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
Уже помогли
Леон Кирия и Амир Халваш.
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
Уже помогли
Леон Кирия и Амир Халваш.
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
Уже помогли
Николь Хачатурян, Сандра Инапшба, Наала Авидзба
Стоимость курса лечения девочек – 261 000 рублей. Эта сумма для родителей девочек – неподъемная.Мы призываем всех неравнодушных, оказать помощь в сборе средств на лечение Николь, Сандры и Наалы. Подарим девочкам шанс на здоровое будущее вместе. Ведь дети рождены, чтобы жить.
Уже помогли
Тимур Бгеу
Три страшных диагноза: многолетняя борьба Тимура за здоровую жизнь.
Уже помогли
Виктория Айба
У девятилетней Виктории Айба врождённая расщелина твердого и мягкого нёба. Для того, чтобы девочка смогла прожить полноценную жизнь, развиваться и радоваться жизни, ей необходимо провести операцию, стоимостью – 285 000 рублей.
Уже помогли
Амелия Князева
Цена спасения жизни Амелии – 1 260 000 рублей.
Уже помогли
Лиана Гокорян
Нужно провести операцию для стабилизации в области сустава. Эта операция крайне необходима для того, чтобы Лиана смогла полноценно ходить.
Уже помогли
Виктория Гобечия
Сбор средств для оплаты современного «растущего» имплантата для Виктории.
Уже помогли
Кирия Леон
«Обращаюсь к вам с мольбой о помощи!»
Уже помогли
Давиду Лагвилава необходима срочная операция!
Успеть спасти жизнь трехлетнего Давида!
Уже помогли
Аслана Джинджолия
8 лет, несовершенный остеогенез

Дети 16 - 30 из 161
1 2 3 4 5

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба

Видеогалерея

 

Фотогалерея