За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Как помочь

Банковская карта Visa/MasterCard

Банковская карта Visa/MasterCard

В стандартной форме введите необходимые данные, нажмите кнопку Пожертвовать  и далее следуйте инструкциям.

ВНИМАНИЕ: Если Ваш платеж не проходит, то Причины могут быть самые различные. Платеж может отклонятся вашим банком, он может блокировать со стороны системы безопасности и мониторинга нашего сервиса. В этом случае,обратитесь в свой банк и снимите блокировку! Удачного Вам перевода средств. 
Сумма:

Ф.И.О.:

E-mail:

Ваши пожелания:

Способ оплаты:







Другие способы помощи


 
                             КАК ОФОРМЛЯЮТСЯ И РАСХОДУЮТСЯ ВАШИ СРЕДСТВА?
            
таблица расходов.png 
 Положение о благотворительном пожертвовании ---- скачать

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея