За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Принц Уильям потратит зарплату на благотворительность.

05.04.2016

Кембриджский герцог принц Уильям зарплату, полученную на государственной службе, отдаст на благотворительность.

По информации СNBС принц Уильям начал работать пилотом в службе срочной помощи EastAnglianAirAmbulance. Его ежегодная зарплата, которую принц потратит на благотворительность, Составит 62 тысячи долларов.

На новой должности Кембриджский герцог будет работать по 9,5 часов четыре дня в неделю. По сведению медиа Британии, его первый рабочий день оказался достаточно трудным, поскольку ему пришлось с утра отправиться на вызов аварии мотоциклиста.

Источник


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея