За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Принц Уильям потратит зарплату на благотворительность.

05.04.2016

Кембриджский герцог принц Уильям зарплату, полученную на государственной службе, отдаст на благотворительность.

По информации СNBС принц Уильям начал работать пилотом в службе срочной помощи EastAnglianAirAmbulance. Его ежегодная зарплата, которую принц потратит на благотворительность, Составит 62 тысячи долларов.

На новой должности Кембриджский герцог будет работать по 9,5 часов четыре дня в неделю. По сведению медиа Британии, его первый рабочий день оказался достаточно трудным, поскольку ему пришлось с утра отправиться на вызов аварии мотоциклиста.

Источник


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея