За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Марафон в Лондоне

28.10.2014
Организаторы Лондонского марафона объявили о том, что за последние пять лет сумма, собранная на благотворительность с помощью забега, превысила 261 миллионов фунтов стерлингов.

Благотворительные сборы резко увеличились после того, как титульным спонсором марафона в 2010 году стала компания Virgin. Всего за всю историю марафона, которая началась в 1981 году, на благотворительность было собрано более 716 миллионов фунтов стерлингов. Марафон в Лондоне восьмой год подряд обновляет рекорд Книги Гиннесса по сумме благотворительных сборов во время мероприятия, которое продолжается один день. В нынешнем году эта сумма составила 53,2 миллионов фунтов.

Следующий Лондонский марафон пройдет 26 апреля 2015 года. Все благотворительные сборы от его проведения пойдут в британский фонд борьбы с раком.

Источник 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея