За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Как одно фото изменило жизнь маленького мальчика!

16.07.2015
Фото, сделанное студенткой Джойс Гилос-Торрефранка, облетело уже весь интернет. В филиппинском городе Мандауэ девушка увидела и сфотографировала бездомного мальчика, который старательно делал карандашом домашнее задание при свете от местного «Макдоналдса», сидя за табуреткой в качестве стола. 
Позже выяснилось, что мальчика зовут Даниэль Кабрера и ему 9 лет. Его отец умер, и сейчас мальчик живет вместе с матерью Кристиной Эспиноза в открытом продовольственном киоске без стен, поскольку их дом сгорел. Несмотря на это, Даниэль усердно учится и мечтает стать полицейским. 
Когда весь мир увидел это фото, со всех уголков планеты ему посыпались пожертвования. Его мама получила грант от спонсоров на создание собственного бизнеса, а сам Даниэль — стипендию и поддержку от филиппинских политиков. Помимо этого, местные правоохранительные органы и социальные службы собирали для этой маленькой семьи продукты питания.

Я никогда не думала, что одно фото может так сильно изменить чью-то жизнь. Спасибо вам за то, что поделились им. Благодаря этому мы смогли помочь Даниэлю в реализации его мечты. Я надеюсь, что история этого мальчика на этом не закончится и она продолжит вдохновлять и мотивировать нас в достижении любых целей.

Джойс Гилос-Торрефранка

Источник:http://www.adme.ru/zhizn-dobro/malchika-zametili-kogda-on-delal-uroki-pri-svete-ot-makdonaldsa-eto-perevernulo-vsyu-ego-zhizn-985460/




Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея