За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амра Хашба, мама Эланы Гунба

24.01.2014
05.09.2012г.
Девочка легко отошла от наркоза, и через пару часов уже улыбалась мне. Сейчас у нее нога в гипсе, в октябре будет обследование и замена гипса, а через год операция на вторую ножку. Я благодарна Богу, что попала в Ваш Фонд «Ашана», добрые и отзывчивые люди, настолько мне все отчетливо объяснили, что бояться нечего и что есть шанс помочь моей девочке… Спасибо Вам огромное! 
Спасибо всем, кто пожертвовал деньги, кто нас приютил, кто нас навещал в клинике. Я никогда этого не забуду.
Каждый вечер перед сном я слышу одни и те же слова от своей дочки, которая шепотом повторяет « Спасибо «Ашана», что ты есть, спасибо». 

Амра Хашба, мама Эланы.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея