За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амра Хашба, мама Эланы Гунба

24.01.2014
05.09.2012г.
Девочка легко отошла от наркоза, и через пару часов уже улыбалась мне. Сейчас у нее нога в гипсе, в октябре будет обследование и замена гипса, а через год операция на вторую ножку. Я благодарна Богу, что попала в Ваш Фонд «Ашана», добрые и отзывчивые люди, настолько мне все отчетливо объяснили, что бояться нечего и что есть шанс помочь моей девочке… Спасибо Вам огромное! 
Спасибо всем, кто пожертвовал деньги, кто нас приютил, кто нас навещал в клинике. Я никогда этого не забуду.
Каждый вечер перед сном я слышу одни и те же слова от своей дочки, которая шепотом повторяет « Спасибо «Ашана», что ты есть, спасибо». 

Амра Хашба, мама Эланы.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея