За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Амра Хашба, мама Эланы Гунба

24.01.2014
05.09.2012г.
Девочка легко отошла от наркоза, и через пару часов уже улыбалась мне. Сейчас у нее нога в гипсе, в октябре будет обследование и замена гипса, а через год операция на вторую ножку. Я благодарна Богу, что попала в Ваш Фонд «Ашана», добрые и отзывчивые люди, настолько мне все отчетливо объяснили, что бояться нечего и что есть шанс помочь моей девочке… Спасибо Вам огромное! 
Спасибо всем, кто пожертвовал деньги, кто нас приютил, кто нас навещал в клинике. Я никогда этого не забуду.
Каждый вечер перед сном я слышу одни и те же слова от своей дочки, которая шепотом повторяет « Спасибо «Ашана», что ты есть, спасибо». 

Амра Хашба, мама Эланы.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея