За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Амра Хашба, мама Эланы Гунба

24.01.2014
05.09.2012г.
Девочка легко отошла от наркоза, и через пару часов уже улыбалась мне. Сейчас у нее нога в гипсе, в октябре будет обследование и замена гипса, а через год операция на вторую ножку. Я благодарна Богу, что попала в Ваш Фонд «Ашана», добрые и отзывчивые люди, настолько мне все отчетливо объяснили, что бояться нечего и что есть шанс помочь моей девочке… Спасибо Вам огромное! 
Спасибо всем, кто пожертвовал деньги, кто нас приютил, кто нас навещал в клинике. Я никогда этого не забуду.
Каждый вечер перед сном я слышу одни и те же слова от своей дочки, которая шепотом повторяет « Спасибо «Ашана», что ты есть, спасибо». 

Амра Хашба, мама Эланы.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея