За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благодарность от мамы Инала Сангулия.

01.04.2014
Хочу выразить огромную благодарность Вам, кто помог нам приобрести инсулиновую помпу. Спасибо фонду "Ашана" и сотрудникам, которые так отзывчиво и тепло приняли нас, помогли!!! Самостоятельно приобрести помпу мы бы не смогли. Сейчас благодаря помпе мой сын забыл о постоянных мучительных непрерывных инсулиновых инъекциях.  У него появилось больше времени на учебу, даже может заниматься спортом. Спасибо!!!

Сангулия Елена
28.03.2014г.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея