За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благодарность от мамы Элларии Багателия

08.05.2014

Ада Кварандзия - Багателия, мама Элларии Багателия

История Элларии 

Хотелось бы в лице благотворительного фонда Ашана поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к нашей беде. За короткое время нам была собрана сумма, благодаря чему мы могли иметь возможность пройти первый курс лечения в ИМТ. Будучи в Москве, в клинике, девочки из фонда «Ашана» были с нами на связи, интересовались состоянием ребенка. Что немало важно, когда находясь в чужой стране, ты чувствуешь поддержку. Первое что мне хотелось отметить это обстановка и отношение медперсонала: высококвалифицированные, теплые и заботливые. Нам было сделано :обкалывание, нам подлечили глазки, массаж и лечение методом Войте. Были даны нужные рекомендации, советы. Из клиники нас выписали с улучшением . Но так как ребенок тяжелый предстоит долгая , тяжелая реабилитация. Ребенок очень чувствительный, к каждой процедуре Эллария относилась очень нервно, она маленькая очень пока, и такие процедуры осложняли ее состояние. Но несмотря на все осложнения и трудности, мы понимаем, что это ей поможет и хочется верить в хорошее будущее, тем более когда нас так поддерживают.

СПАСИБО всем!

getImage.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея