За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Благодарность от мамы Элларии Багателия

08.05.2014

Ада Кварандзия - Багателия, мама Элларии Багателия

История Элларии 

Хотелось бы в лице благотворительного фонда Ашана поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к нашей беде. За короткое время нам была собрана сумма, благодаря чему мы могли иметь возможность пройти первый курс лечения в ИМТ. Будучи в Москве, в клинике, девочки из фонда «Ашана» были с нами на связи, интересовались состоянием ребенка. Что немало важно, когда находясь в чужой стране, ты чувствуешь поддержку. Первое что мне хотелось отметить это обстановка и отношение медперсонала: высококвалифицированные, теплые и заботливые. Нам было сделано :обкалывание, нам подлечили глазки, массаж и лечение методом Войте. Были даны нужные рекомендации, советы. Из клиники нас выписали с улучшением . Но так как ребенок тяжелый предстоит долгая , тяжелая реабилитация. Ребенок очень чувствительный, к каждой процедуре Эллария относилась очень нервно, она маленькая очень пока, и такие процедуры осложняли ее состояние. Но несмотря на все осложнения и трудности, мы понимаем, что это ей поможет и хочется верить в хорошее будущее, тем более когда нас так поддерживают.

СПАСИБО всем!

getImage.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея