За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Благодарность от мамы Элларии Багателия

08.05.2014

Ада Кварандзия - Багателия, мама Элларии Багателия

История Элларии 

Хотелось бы в лице благотворительного фонда Ашана поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к нашей беде. За короткое время нам была собрана сумма, благодаря чему мы могли иметь возможность пройти первый курс лечения в ИМТ. Будучи в Москве, в клинике, девочки из фонда «Ашана» были с нами на связи, интересовались состоянием ребенка. Что немало важно, когда находясь в чужой стране, ты чувствуешь поддержку. Первое что мне хотелось отметить это обстановка и отношение медперсонала: высококвалифицированные, теплые и заботливые. Нам было сделано :обкалывание, нам подлечили глазки, массаж и лечение методом Войте. Были даны нужные рекомендации, советы. Из клиники нас выписали с улучшением . Но так как ребенок тяжелый предстоит долгая , тяжелая реабилитация. Ребенок очень чувствительный, к каждой процедуре Эллария относилась очень нервно, она маленькая очень пока, и такие процедуры осложняли ее состояние. Но несмотря на все осложнения и трудности, мы понимаем, что это ей поможет и хочется верить в хорошее будущее, тем более когда нас так поддерживают.

СПАСИБО всем!

getImage.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея