За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Благодарность от мамы Элларии Багателия

08.05.2014

Ада Кварандзия - Багателия, мама Элларии Багателия

История Элларии 

Хотелось бы в лице благотворительного фонда Ашана поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к нашей беде. За короткое время нам была собрана сумма, благодаря чему мы могли иметь возможность пройти первый курс лечения в ИМТ. Будучи в Москве, в клинике, девочки из фонда «Ашана» были с нами на связи, интересовались состоянием ребенка. Что немало важно, когда находясь в чужой стране, ты чувствуешь поддержку. Первое что мне хотелось отметить это обстановка и отношение медперсонала: высококвалифицированные, теплые и заботливые. Нам было сделано :обкалывание, нам подлечили глазки, массаж и лечение методом Войте. Были даны нужные рекомендации, советы. Из клиники нас выписали с улучшением . Но так как ребенок тяжелый предстоит долгая , тяжелая реабилитация. Ребенок очень чувствительный, к каждой процедуре Эллария относилась очень нервно, она маленькая очень пока, и такие процедуры осложняли ее состояние. Но несмотря на все осложнения и трудности, мы понимаем, что это ей поможет и хочется верить в хорошее будущее, тем более когда нас так поддерживают.

СПАСИБО всем!

getImage.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея