За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Благодарность от мамы Элларии Багателия

08.05.2014

Ада Кварандзия - Багателия, мама Элларии Багателия

История Элларии 

Хотелось бы в лице благотворительного фонда Ашана поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к нашей беде. За короткое время нам была собрана сумма, благодаря чему мы могли иметь возможность пройти первый курс лечения в ИМТ. Будучи в Москве, в клинике, девочки из фонда «Ашана» были с нами на связи, интересовались состоянием ребенка. Что немало важно, когда находясь в чужой стране, ты чувствуешь поддержку. Первое что мне хотелось отметить это обстановка и отношение медперсонала: высококвалифицированные, теплые и заботливые. Нам было сделано :обкалывание, нам подлечили глазки, массаж и лечение методом Войте. Были даны нужные рекомендации, советы. Из клиники нас выписали с улучшением . Но так как ребенок тяжелый предстоит долгая , тяжелая реабилитация. Ребенок очень чувствительный, к каждой процедуре Эллария относилась очень нервно, она маленькая очень пока, и такие процедуры осложняли ее состояние. Но несмотря на все осложнения и трудности, мы понимаем, что это ей поможет и хочется верить в хорошее будущее, тем более когда нас так поддерживают.

СПАСИБО всем!

getImage.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея