За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Благодарность от мамы Инала Агрба.

11.08.2014

Отношение врачей в клинике, полное обследование, внимание медсестер было на высшем уровне. Даже то, что после окончания операции, врач выбежала вся счастливая, что все прошло так удачно, подошла и обняла меня сильно - говорит о неравнодушии этих людей. Мне было очень легко в тот момент, Я почувствовала тепло и поддержку!!!! Спасибо им огромное, что вернули зрение моему Иналу.

Отдельно хочу отметить людей, которые стали для меня родными. Это Беслан Агрба, который с первого дня нашего приезда звонил, узнавал, как идут дела, какая нужна помощь. Прислал своего племянника, Сандрика Аршба, который все время находился рядом, поддерживал, помогал и решал разные возникающие вопросы, которые для меня казались нелегкими. После операции, когда можно было Иналу вставать, он водил его в Макдональдс, одаривал подарками и сладостями. Спасибо и еще раз спасибо Вам, спасибо за финансовую и моральную поддержку.

Спасибо Марине Агрба, которая помогала мне морально, звонила и сопереживала.

Спасибо Вам, дорогие благотворители, которые перечисляли средства, отправляли смс.

Спасибо компании «Аквафон» которая выделила нам средства на дорогу и поддержали в такой трудный момент!

Спасибо Анне Гуния и Джими Шумения за репортаж и поддержку.

Отдельная благодарность фонду «Ашана» и таким замечательным сотрудникам, которые с первого дня и по сей день переживают за моего мальчика, которые смогли за короткий срок организовать сбор средств и отправить нас на операцию.

Могу сказать одно - Я счастлива!!! Потому что рядом, мой здоровый малыш!»

Манана Квеквескири - мама Инала Агрба


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея