За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благодарность от мамы Инала Агрба.

11.08.2014

Отношение врачей в клинике, полное обследование, внимание медсестер было на высшем уровне. Даже то, что после окончания операции, врач выбежала вся счастливая, что все прошло так удачно, подошла и обняла меня сильно - говорит о неравнодушии этих людей. Мне было очень легко в тот момент, Я почувствовала тепло и поддержку!!!! Спасибо им огромное, что вернули зрение моему Иналу.

Отдельно хочу отметить людей, которые стали для меня родными. Это Беслан Агрба, который с первого дня нашего приезда звонил, узнавал, как идут дела, какая нужна помощь. Прислал своего племянника, Сандрика Аршба, который все время находился рядом, поддерживал, помогал и решал разные возникающие вопросы, которые для меня казались нелегкими. После операции, когда можно было Иналу вставать, он водил его в Макдональдс, одаривал подарками и сладостями. Спасибо и еще раз спасибо Вам, спасибо за финансовую и моральную поддержку.

Спасибо Марине Агрба, которая помогала мне морально, звонила и сопереживала.

Спасибо Вам, дорогие благотворители, которые перечисляли средства, отправляли смс.

Спасибо компании «Аквафон» которая выделила нам средства на дорогу и поддержали в такой трудный момент!

Спасибо Анне Гуния и Джими Шумения за репортаж и поддержку.

Отдельная благодарность фонду «Ашана» и таким замечательным сотрудникам, которые с первого дня и по сей день переживают за моего мальчика, которые смогли за короткий срок организовать сбор средств и отправить нас на операцию.

Могу сказать одно - Я счастлива!!! Потому что рядом, мой здоровый малыш!»

Манана Квеквескири - мама Инала Агрба


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея