За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Благотворительная ярмарка - продажа состоялась в г. Очамчыра.

17.11.2016

Самый добрый праздник в году продолжается. Вторая школа г. Очамчыра присоединилась к «Всемирному дню Доброты» и провела ярмарку - продажу сладостей и изделий ручной работы, изготовленных самими учениками школы.

Специально для благотворительной ярмарки школьники, совместно со своими родителями приготовили пирожные, капкейки, печенья, торты, самые разнообразные сладости. На ярмарке также продавались дары осени: фрукты, овощи, а также изделия ручной работы: картины, глиняные статуэтки, вязаные вещи и многое другое. Во время «Доброй» ярмарки маленькие сладкоежки сами продавали свою выпечку, соревнуясь между классами. А для тех, кто не очень любит сладкое, маленькие кулинары приготовили аджарские хачапуры. Была и культурная программа. Дети, специально для гостей танцевали зажигательные испанские танцы. А гостей было немало: это и родители учащихся школы, представители других близ находящихся школ и представители Администрации и РОНО г. Очамчыра.

С выставки-продажи было выручено 25 тыс. 129 руб. Все средства будут направлены на лечение Асланы Джинджолия, которую ожидает операция в Хорватии.

Мы благодарим руководство школы, детей, родителей и всех тех, кто имел отношение к этому прекрасному «Доброму» празднику.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея