За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Благотворительная ярмарка - продажа состоялась в г. Очамчыра.

17.11.2016

Самый добрый праздник в году продолжается. Вторая школа г. Очамчыра присоединилась к «Всемирному дню Доброты» и провела ярмарку - продажу сладостей и изделий ручной работы, изготовленных самими учениками школы.

Специально для благотворительной ярмарки школьники, совместно со своими родителями приготовили пирожные, капкейки, печенья, торты, самые разнообразные сладости. На ярмарке также продавались дары осени: фрукты, овощи, а также изделия ручной работы: картины, глиняные статуэтки, вязаные вещи и многое другое. Во время «Доброй» ярмарки маленькие сладкоежки сами продавали свою выпечку, соревнуясь между классами. А для тех, кто не очень любит сладкое, маленькие кулинары приготовили аджарские хачапуры. Была и культурная программа. Дети, специально для гостей танцевали зажигательные испанские танцы. А гостей было немало: это и родители учащихся школы, представители других близ находящихся школ и представители Администрации и РОНО г. Очамчыра.

С выставки-продажи было выручено 25 тыс. 129 руб. Все средства будут направлены на лечение Асланы Джинджолия, которую ожидает операция в Хорватии.

Мы благодарим руководство школы, детей, родителей и всех тех, кто имел отношение к этому прекрасному «Доброму» празднику.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея