За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В магазине «ХАРЗАМАН» стартовала благотворительная Акция «Купил-Подарил»!

18.04.2017
  Дорогие друзья! Спешим Вам сообщить о том, что официальный Партнёр Фонда – магазин «ХАРЗАМАН» в преддверии пасхальных праздников запустил благотворительную Акцию «Купил-Подарил». 
   С 14 апреля в магазине установили «лоток Добра», смысл которого в том, что Вы, дорогие посетители магазина «ХАРЗАМАН», приобретаете детские комплекты, помещаете их в «лоток Добра», а представители магазина передают их нашим подопечным. Добро делать так просто и так приятно, а счастливые улыбки благодарных детей-самая бесценная похвала наших с Вами добрых дел! 
   Как сообщило руководство магазина в «лотке Добра» уже набралось 10 подарков - это ровно 10 неравнодушных покупателей, которые, увидев лоток на кассе и услышав рассказы о данной акции, не смогли пройти мимо, а ещё это целых 10 счастливых деток, которые уже точно получат приятные подарки с самыми лучшими пожеланиями.  
    Спешите делать добро в магазин «ХАРЗАМАН», который с самого первого дня основания взял на себя социальные обязательства, став официальным Партнёром Фонда «Ашана». 
    Вместе, мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея