За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

В магазине «ХАРЗАМАН» стартовала благотворительная Акция «Купил-Подарил»!

18.04.2017
  Дорогие друзья! Спешим Вам сообщить о том, что официальный Партнёр Фонда – магазин «ХАРЗАМАН» в преддверии пасхальных праздников запустил благотворительную Акцию «Купил-Подарил». 
   С 14 апреля в магазине установили «лоток Добра», смысл которого в том, что Вы, дорогие посетители магазина «ХАРЗАМАН», приобретаете детские комплекты, помещаете их в «лоток Добра», а представители магазина передают их нашим подопечным. Добро делать так просто и так приятно, а счастливые улыбки благодарных детей-самая бесценная похвала наших с Вами добрых дел! 
   Как сообщило руководство магазина в «лотке Добра» уже набралось 10 подарков - это ровно 10 неравнодушных покупателей, которые, увидев лоток на кассе и услышав рассказы о данной акции, не смогли пройти мимо, а ещё это целых 10 счастливых деток, которые уже точно получат приятные подарки с самыми лучшими пожеланиями.  
    Спешите делать добро в магазин «ХАРЗАМАН», который с самого первого дня основания взял на себя социальные обязательства, став официальным Партнёром Фонда «Ашана». 
    Вместе, мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея