За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

В магазине «ХАРЗАМАН» стартовала благотворительная Акция «Купил-Подарил»!

18.04.2017
  Дорогие друзья! Спешим Вам сообщить о том, что официальный Партнёр Фонда – магазин «ХАРЗАМАН» в преддверии пасхальных праздников запустил благотворительную Акцию «Купил-Подарил». 
   С 14 апреля в магазине установили «лоток Добра», смысл которого в том, что Вы, дорогие посетители магазина «ХАРЗАМАН», приобретаете детские комплекты, помещаете их в «лоток Добра», а представители магазина передают их нашим подопечным. Добро делать так просто и так приятно, а счастливые улыбки благодарных детей-самая бесценная похвала наших с Вами добрых дел! 
   Как сообщило руководство магазина в «лотке Добра» уже набралось 10 подарков - это ровно 10 неравнодушных покупателей, которые, увидев лоток на кассе и услышав рассказы о данной акции, не смогли пройти мимо, а ещё это целых 10 счастливых деток, которые уже точно получат приятные подарки с самыми лучшими пожеланиями.  
    Спешите делать добро в магазин «ХАРЗАМАН», который с самого первого дня основания взял на себя социальные обязательства, став официальным Партнёром Фонда «Ашана». 
    Вместе, мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея