За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Аслана Джинджолия успешно прооперирована в г. Загребе.

21.06.2017

   Напомним о том, что у семилетней Асланы редкое генетическое заболевание, несовершенный остеогенез (ломкость костей). За всю свою семилетнюю жизнь, девочка перенесла десятки переломов, будучи малюткой её кости ломались даже под тяжестью одеяла.                                                                                                                                  Жизнь, похожая на ад, это совсем ни то, что родители Асланы хотели для своей младшей дочери. Они не стали сидеть сложа руки, и обратились к нам за помощью. Почти сразу была собрана вся необходимая сумма на первый курс лечения по укреплению кости в «ЕМЦ» г. Москвы. 16 курсов лечения в Москве, предшествовали финальному этапу – сложнейшей операции по установке металлических штифтов в клинике Святой Екатерины (Загреб, Хорватия). 

    Мы преодолели все препятствия на пути к пятилетней мечте: сложности в сборе 2,5 млн. руб., отсутствие билетов на самолёт на необходимую дату, отказ в выдаче визы …. Но мы оказались сильнее препятствий! Деньги были собраны, билеты куплены, разрешение на визу получено! И вот оно, Чудо. Аслане прооперировали правую ногу и установили металлические штифты. 

    Конструкция изделия предполагает пожизненную фиксацию костей конечностей, т.е. штифт по сути является внутрикостным эндопротезом, что существенно укрепляет конечности и выполняет профилактику возможных переломов. Уникальность системы заключается в том, что изделие будет расти вместе с Асланой, не требуя замены. Вторую ногу сейчас врачи не стали оперировать, так она потеряла много крови. Вторая операция планируется через 4 месяца. 

    Сейчас Аслана чувствует себя хорошо, тому подтверждение фотографии, которые мы сегодня получили от мамы. Аслана с мамой Фатимой Ласурия благодарят Всех и Каждого, кто все пять лет, из года в год, из месяца в месяц отправлял СМС сообщения со словом «Добро», перечислял средства на расчётные счета фонда, помогал всевозможными способами, а что самое важное, молился за её здоровье и морально поддерживал. Аслана наша с Вами девочка, она дочь Апсны, и Мы, все Вместе подарили ей шанс на полноценную и счастливую жизнь! Вместе, мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея